30nderrr #1681 3 июня 2014 да тут варо с шарлеем мафия, чекнули маркета и начали его форсить со второго дня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1682 3 июня 2014 так где твоя двойка в меня?го просирать игру, выгоняем Хикару, просто вот как должны были сойтись звезды что на активах два дегенерата, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1684 3 июня 2014 да тут варо с шарлеем мафия, чекнули маркета и начали его форсить со второго дня ебанул мафа и мана - маф охуительная логика, братанелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1685 3 июня 2014 ты никого не ебанул, а лишь докидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1686 3 июня 2014 блять я не понимаю что творил дефог во второй деньпросто не понимаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1687 3 июня 2014 я все понял.соник это отарик.он просто голоса посчитал как надо. а так я готов брунико или зондер.в кого фаст ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1688 3 июня 2014 блять я не понимаю что творил дефог во второй деньпросто не понимаю в моей стене все подробно описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1689 3 июня 2014 ах лол, ещё и шарлей остался.ах лол тут и варо мафия.блять.блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 3 июня 2014 тащи пандар, веди город, поддержу фаст ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1691 3 июня 2014 ты никого не ебанул, а лишь докидываешьчто блять? иди почитай топаны, я ПЕРВЫМ хуйнул в дефога во второй день, ПЕРВЫМ хуйнул в блэка двойку в третий, ты просто завидуешь моей эмпатии, лсина. И, да, я прочувствовал что ты мж уже в первый день, ты завидуешь моей эмпатии, лсина, ведь у тебя наблюдается её явный недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1693 3 июня 2014 да тут варо с шарлеем мафия, чекнули маркета и начали его форсить со второго дня это. почему ещё варо так сливал маркета, знал что нейтрал короче сегодня я готов сливать только брунико или шарлея.решайте самия пока в дотке. потом включюсь. тащи пандар, веди город, поддержу фаст ночь!ОБОСРАЛСЯ - ОБТЕКАЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1694 3 июня 2014 ах лол, ещё и шарлей остался.ах лол тут и варо мафия.блять.блять.очень интересно, пизданутый. шарлей остался - веский аргумент для слива!а варо, как ты пишешь, мафия. Ты хейтишь меня просто, причем такие выводы ты сделал прочитав пост зондераИ СЬЕБАЛСЯ КАК ОБЫЧНО,вери гж. Вечно тебя тыкать надо то в топик блять. а теперь тыкну в табличку. Открывай. Открыл? Смотри голоса зондера - пиро пиро соникохуенный мж, всё ебало в красноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1695 3 июня 2014 тебя сегодня не блочили пиро? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1696 3 июня 2014 тебя сегодня не блочили пиро?он блочил пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 3 июня 2014 может и блочили, но я не узнал бы все равно, и если блочили, то я еще одну ночь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1699 3 июня 2014 пинта сто мж ( который подозревает пандара всю игру)хикара сто мж почему топан идёт за пандаром, давай обьясняй, активушка, который помог мафии уебать чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1700 3 июня 2014 а у тебя там случайно абилки хила не завалялось?а в первую ночь что ты делал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение