pandar #1703 3 июня 2014 ланшарлей или брунико.я только в этих двоих кину двойку сегодня.кто предпочтитеьнее.решайте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1704 3 июня 2014 без чека варо и зондера в этой игре делать нехуйчто были активы, что не былопошло оно все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1705 3 июня 2014 шарлей шарлей ПОШОЛ НА ХУЙ УЕБОК, ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЧИТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1706 3 июня 2014 я бы кстати наверное на месте пиро юзал бы не блок а кил.все было бы гораздно проще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1708 3 июня 2014 ну давайте начнем с брунико брунико сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1709 3 июня 2014 НЕ ДАЙ БОЖЕ БЛЯДЬ ЭТОГО ГОРЯЧЕГО ЭСТОНСКОГО ПАРЕНЬКА ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМУТ ХОТЬ В ОДНУ ИГРУЯ ВАШ ТАЛЛИН НА ХУЮ ВЕРТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 3 июня 2014 bruniko bruniko за пандаром к пабеде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1712 3 июня 2014 а го шарлея, он уже сгорел и двоечку в себя кинул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1713 3 июня 2014 у меня вопрос к шарлею и брунико.я думаю вы понимаете что сегодня кто то из вас двоих уходит.поэтому ответьте мне, вы считает что ваш оппонент мафия?или если вы считаете что вы два мж, кто по вашему мафия. bruniko bruniko за пандаром к пабеде!поздно братан, чекер то уже не вскроется(((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1714 3 июня 2014 Нет, не считаю.??????? ещё зондер с голосами на активах и пинта с голосами на тебе НО ТЫ Ж БЛЯТЬ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1715 3 июня 2014 норм слили, пока меня в топике не было , а я шел мафию убивать фри птс для жарего и дефога Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1716 3 июня 2014 да тут блять любой мафией может оказатся.надо верить хоть кому то.и поэтому я поверю пригоревшему шарлею.поверю заблоченным пинте и хикаре.хочу верить варо, но не получается.не хочу верить зондеру, но почему то верю.я хз даже.дотс брунико изи 2 мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1717 3 июня 2014 у меня вопрос к шарлею и брунико.я думаю вы понимаете что сегодня кто то из вас двоих уходит.поэтому ответьте мне, вы считает что ваш оппонент мафия?или если вы считаете что вы два мж, кто по вашему мафия. bruniko bruniko за пандаром к пабеде!поздно братан, чекер то уже не вскроется((((Просто иди нахуйНе буду ничего объяснять мафииЯ уже много пытался раскрыть глаза городу, но нетПросто докину если будут голоса хоть на ком кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1718 3 июня 2014 (изменено) кароче я вообе не хочу плей.плейте без меня.мне похуй. Изменено 3 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1719 3 июня 2014 норм слили, пока меня в топике не было , а я шел мафию убивать фри птс для жарего и дефогапожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение