PanDuck #161 31 мая 2014 карчо к кому лучше итемы идти искать? а то я чето хз если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 31 мая 2014 Хикара мафия но уносим француза.Тащила пандар в деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 31 мая 2014 нас кстати 16 человек.-1 дневным, -1 от актива, -1 от мафии и -1 от нейтрала.12 человек, против 5 злоролей.привет говно сеттинг.ещё -1 на дневном, -1 от мафии и 1 от нейтрала, 1 молния.и уже нет шансов у города.привет говно сеттинг. нейтрал понимает что ему надо на город играть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 31 мая 2014 минутка тултиповночь завтра (по расписанию)итемы ищет только хизер(актив) и клаудия(мафия)минутка тултипа офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #169 31 мая 2014 карчо к кому лучше итемы идти искать? а то я чето хз если честноА какая разница к кому? там только 3 нет итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 31 мая 2014 (изменено) ночь завтра (по расписанию)пшел нохой итемы ищет только хизер(актив) и клаудия(мафия)пшел нохой. замените меня? ебал я такое говно. Изменено 31 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 31 мая 2014 Эй, какая еще ночь завтра? Ты че?Падение года- фейспалм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #172 31 мая 2014 пинтос-победос снова на барикадахстоило пинтухе в топике реги посвятить четверостишие прекрасному полу, как вся игра в стихахвот шо значит задвать тон катке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 31 мая 2014 (изменено) сука, нах ночь завтра, го сегодня через часик - два, а завтра по расписанию Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 31 мая 2014 И В ЧЕМ ПРИКОЛ ЭТИХ ПРЕДМЕТОВ?1 актив типо играет против мафии, а мы так рандомное мясо?это уже блять не мафия не хуя, а бред какой то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #176 31 мая 2014 збс, пошел пока в дотку поплей пока комп свободен. Пандар чета активненький, поназывал мафией типов с позапрошлой игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #177 31 мая 2014 обратите внимание как пиро ловко слил голоса в сторону с 2х мейн кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 31 мая 2014 тип фейспалм дал мне алибос что я не хизер?да вы чо, ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 31 мая 2014 можно я ночью поищу айтемы в дефоге? если он умрет в процессе ничего страшного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 31 мая 2014 пинтос-победос снова на барикадахстоило пинтухе в топике реги посвятить четверостишие прекрасному полу, как вся игра в стихахвот шо значит задвать тон катке!а теперь вьеби в хикару мафию для баланса.и не забудь послать нахуй ведущего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение