PIRO48 #1781 3 июня 2014 хикара, инфа будет как от слива бруника так и от слива дотса, только бруник гораздо мжшней, тут выбор невелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1782 3 июня 2014 да мне похуй на ваше гсч, я мафию ищуесли вам что-то не нравится захуярьте игнор или мошните чтоб меня в пулы не брали или терпитеразнылись уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1783 3 июня 2014 если любой из этих двух окажется мжзавтра я кидаю двойку в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 3 июня 2014 и кстатимафия всегда побеждает на гсч © 30nderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1785 3 июня 2014 Только что-то мне подсказывает что хикара как ебанный отсупник ебашила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1786 3 июня 2014 да мне похуй на ваше гсч, я мафию ищуесли вам что-то не нравится захуярьте игнор или мошните чтоб меня в пулы не брали или терпитеразнылись уебкиСука, да толку что ты ищешь когда твои поиски сейчас ничего не решат, ты выбор можешь среди 2х вещей сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1787 3 июня 2014 так-то ночью умираю я как соточный мж , поэтому мне не грех разводить демагогию и вытянуть максимум из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1788 3 июня 2014 да мне похуй на ваше гсч, я мафию ищуесли вам что-то не нравится захуярьте игнор или мошните чтоб меня в пулы не брали или терпитеразнылись уебкичсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 3 июня 2014 да мне похуй на ваше гсч, я мафию ищуесли вам что-то не нравится захуярьте игнор или мошните чтоб меня в пулы не брали или терпитеразнылись уебкиСука, да толку что ты ищешь когда твои поиски сейчас ничего не решат, ты выбор можешь среди 2х вещей сделать?ты уже на денек наработал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 3 июня 2014 рассказываю почему бруник мж:в прошлый день, когда он был одним из главных кандидатов, он нес слабо логические вещи, на мафии он как раз наоборот очень неплохии цепочки выстраивает, он нагло слил голоса, когда город еще не опоеделился, он не пытался "идти" за вскоюрытым активом, что выгодно мафии, и его даже не было в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 3 июня 2014 вот идите нахуй, уже 2й игрок нарушает правила и не ловит ни бан ни молнию, хотя меня уебали в первой же игредотс дос ответственные за порядок в играх - мудаки , ебала такие игры и такое судейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 3 июня 2014 и кстатимафия всегда побеждает на гсч © 30nderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 3 июня 2014 Сегодня вы добрались до парка развлечений Лейксайд. Вы случайно забрели в местный дом ужасов и пожалели об этом, ибо вам пришлось решать с помощью монетки, кому остаться жить, а кому быть навеки запертым в доме ужасов в другом мире Сайлент Хилла. Монетка оставила в доме ужасов Брунико, обычного мирного без роли.Ночь. Те бешеные горки, что были в моем сне. Вот же они...здесь в парке развлечений...но зачем я иду туда, ведь в своем сне я умерла... Хизер Мейсон уже хотела повернуть назад, но не смогла. Выстрел Винсента из пистолета оборвал жизнь надежды мирных жителей - ПИРО48. Утроубтв, ночей сегодня не будет я пошел спать, ибо дольше сидеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1794 3 июня 2014 думаю всем очевидно теперь что мафия средизондер варо пандар нас 4их 3сливаем всех поочередновыигрываем игрупоехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 3 июня 2014 согласна начать с адвоката - пандара у которого я мафия с 1го дня .но при этом кинуть в меня голос он зассалвидать партия не одобрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1797 3 июня 2014 бльоа , ведь дотс еще жив как и шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1799 3 июня 2014 ГЛАВНОЕ СУКА ЗАПОМНИТЕНИКАКИХ КОНТАКТОВ С ЭТОЙ ТРОИЦЕЙПРОСТО БЛЯДЬ ЗАКИНЬТЕ ИХ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЖДЕМ ДО ЗАВТРА, КООПЕРИРУЕМСЯ И СЛИВАЕМ ПООЧЕРЕДНО!!! ЕСЛИ ПЕРВЫЙ (ПАНДАР СКОРЕЕ ВСЕГО) ОКАЖЕТСЯ МЖ - ЭТО БЛЯДЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ - БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬВОЗРАЖЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1800 3 июня 2014 Я короче верю в теорию что после смерти отправляются прямиком на звездолет, а тут тепло и уюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение