PIRO48 #1801 3 июня 2014 не делайте только хикару соточной мж плз (ролей не знаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1802 3 июня 2014 ГЛАВНОЕ СУКА ЗАПОМНИТЕНИКАКИХ КОНТАКТОВ С ЭТОЙ ТРОИЦЕЙПРОСТО БЛЯДЬ ЗАКИНЬТЕ ИХ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЖДЕМ ДО ЗАВТРА, КООПЕРИРУЕМСЯ И СЛИВАЕМ ПООЧЕРЕДНО!!! ЕСЛИ ПЕРВЫЙ (ПАНДАР СКОРЕЕ ВСЕГО) ОКАЖЕТСЯ МЖ - ЭТО БЛЯДЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ - БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬВОЗРАЖЕНИЯ?почему если пандар - мж вдруг, нам бы тебя не сделать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1803 3 июня 2014 (изменено) потому что надежда на наличие у тебя мозгов еще тлеет в моей груди Изменено 3 июня 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1804 3 июня 2014 в смысле не соточная блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1805 3 июня 2014 короче, вас сейчас двое из 3х онлайн помимо менявы согласны с моим планом?сразу сучары говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1807 3 июня 2014 выбирать между дотсом и пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1808 3 июня 2014 ну так будь добра, пожалуйста, напиши про те частицы которые не вошли в поле твоего согласияСУКА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ МРАЗОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1809 3 июня 2014 я всех бешу, смирись выпиздышьне увижу молний/банов 2м заслужившим это молнируюсь самакак-то доебало меня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1810 3 июня 2014 ну что ж ты что ж ты в самом деле, родненькая! к чему это все? давай победим, а? победим вместе! господи, ты себя в зеркале видела? ты охренительно прекрасна, женщина, как ты можешь кого-то бесить? твои волосы... нет... твои глаза... блядь... у тебя скулы как у гребаной покахонтас! у меня стоит как у быка-осеменителя на твои чертовы скулы! да, ты немного вспыльчивая, косноязычная, задиристая, претенциозная, мужиковатая... но, блядь, ты это ты! и мы тебя любим такой, какая ты есть! и я просто прыснул бы в лицо тому, кто сказал бы мне, что КАМИЛЛА поступилась своим основным принципом из-за каких-то ублюдков, пренебрегающих честностью и справедливостью! принципом ПОБЕЖДАТЬ!ТАК СХВАТИ ПОВОДЬЯ ПОКРЕПЧЕ И ПРИНЕСИ ГОРОДУ ПРЕКРАСНУЮ ПОБЕДУ, ДОСТОЙНУЮ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА!АЛЛИЛУЙА!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1812 3 июня 2014 не хейчу пинтуху именно из-за того как он пишет свои посты , офк выше подьеб просто, но мне приятно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1815 3 июня 2014 тоби получил бан на акк тоби за флуд от мура :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1816 3 июня 2014 Дайте доиграть за кого нибудь.Знаю мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1817 3 июня 2014 у меня осталась 1 сигазавтра в первой половине дня меня не будет, или во второй, тут как проснусь. Нужно ходить подписывать обходной лист+сдать книжки в библиотеку. Потом получу наконец таки долгожданный приказ об отчислении и смогу забрать доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1820 3 июня 2014 Я Шарлей... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение