Гость control_yourself #261 2 июня 2014 Про смайлики уже забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #265 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #266 2 июня 2014 мини пудж рили ущeбрный какой то(отрыл в гуглe картинки. хотя надeюсь фeйковыe к слову, когда добавят стили на попугая? попка вообщe топовый курьeрДа фейковыеЭтим картинкам год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #267 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая?Лол, а что если выбрать героя для переозвучания виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #268 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая? к озвучке с душой подходили, плохой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #269 2 июня 2014 про феникса много недовольств. типа он орет противно пздця бы переделал озвучку АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #270 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая? к озвучке с душой подходили, плохой нетуОфк надо абузить возвращение старого войса некролиту Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #271 2 июня 2014 Я бы хотел СФу другую озвучку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #272 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая?Бладсикер безучастный, слардар до сих пор говорит как варлок, наверное все. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #273 2 июня 2014 Висп и феня. Хочу, чтобы говорить научились. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #274 2 июня 2014 Как бы это не баг, а фича. Славу в богу в вальв не только модераторы полигона, а есть и люди с чувством вкуса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #275 2 июня 2014 (изменено) Хочу чтобы течиса озвучил Трой Бейкер а-ля Джокер. Будет такой безумный подрывник Изменено 2 июня 2014 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #276 2 июня 2014 А кто нибудь закидывал онли сундуки в офферинг, дало вам что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #278 2 июня 2014 У какого героя озвучка самая херовая? к озвучке с душой подходили, плохой нетучекни-ка слардара, антимага, варлока, некролита и еще кого-то вроде. да, мужик хорошо озвучил каждого, но блядь ГОЛОСА ОДИНАКОВЫЕ ПРОСТО. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #279 2 июня 2014 Голоса на вкус и цвет, но именно хреновой озвучки не могу вспомнить. Все качественно сделано вроде. ЗЮС ИЗ БЭК мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #280 2 июня 2014 Троллю бы и озвучку, и модельку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение