LastSaintMan #461 3 июня 2014 аркана на пака изи делается, даже придумывать ничего не надо, просто взять модельку из хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #462 3 июня 2014 зашквар голосовать за виспа , а новая моделька на сфа + топыч аркана маст би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #463 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #464 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #465 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #466 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко.Удаление за пропаганду фашизма. Наши деды не за таких воевали, которые ставят на аватарку кривое ебло с фашистской свастикой. Да в 45 году выйди ты в такой шапке, у бравых вояк кровь в жилах застыла от ярости и возмущения. Голыми руками порвали бы тебя, как рвали немцев, когда патроны заканчивались, как рвали поскудных лазутчиков продавших родину в услужении врага. А теперь ты мне предлагаешь вступить в антифу? Двенадцатилетний голодранец. Вон с форума, шелудивый пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #467 3 июня 2014 скиньте каких-нить ГИФок этого вашего ВК3 СФа махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко.Удаление за пропаганду фашизма. Наши деды не за таких воевали, которые ставят на аватарку кривое ебло с фашистской свастикой. Да в 45 году выйди ты в такой шапке, у бравых вояк кровь в жилах застыла от ярости и возмущения. Голыми руками порвали бы тебя, как рвали немцев, когда патроны заканчивались, как рвали поскудных лазутчиков продавших родину в услужении врага. А теперь ты мне предлагаешь вступить в антифу? Двенадцатилетний голодранец. Вон с форума, шелудивый пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #468 3 июня 2014 $8,399,437DUDUDUDUDUгрядет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #469 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко.Удаление за пропаганду фашизма. Наши деды не за таких воевали, которые ставят на аватарку кривое ебло с фашистской свастикой. Да в 45 году выйди ты в такой шапке, у бравых вояк кровь в жилах застыла от ярости и возмущения. Голыми руками порвали бы тебя, как рвали немцев, когда патроны заканчивались, как рвали поскудных лазутчиков продавших родину в услужении врага. А теперь ты мне предлагаешь вступить в антифу? Двенадцатилетний голодранец. Вон с форума, шелудивый пес.Прохладная такая история. Меня не тронула, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #470 3 июня 2014 махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко.Удаление за пропаганду фашизма. Наши деды не за таких воевали, которые ставят на аватарку кривое ебло с фашистской свастикой. Да в 45 году выйди ты в такой шапке, у бравых вояк кровь в жилах застыла от ярости и возмущения. Голыми руками порвали бы тебя, как рвали немцев, когда патроны заканчивались, как рвали поскудных лазутчиков продавших родину в услужении врага. А теперь ты мне предлагаешь вступить в антифу? Двенадцатилетний голодранец. Вон с форума, шелудивый пес.Прохладная такая история. Меня не тронула, сори смотрел ласт серию игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #471 3 июня 2014 (изменено) NorD' timestamp='1401796626' post='13769773']махнёт кто моего пака на не моего тинкера?7 дней за дурацкий пост и идиотскую аву. опять ты? иди в антифу запишись, дегенератишко.Удаление за пропаганду фашизма. Наши деды не за таких воевали, которые ставят на аватарку кривое ебло с фашистской свастикой. Да в 45 году выйди ты в такой шапке, у бравых вояк кровь в жилах застыла от ярости и возмущения. Голыми руками порвали бы тебя, как рвали немцев, когда патроны заканчивались, как рвали поскудных лазутчиков продавших родину в услужении врага. А теперь ты мне предлагаешь вступить в антифу? Двенадцатилетний голодранец. Вон с форума, шелудивый пес.Прохладная такая история. Меня не тронула, сори смотрел ласт серию игры престолов?не смотрел ни одной серии игры престолов, знаю что это сериал какой-то про средневековье Изменено 3 июня 2014 пользователем c9xwv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #472 3 июня 2014 Жаль, посмотри конец 8 серии 3го сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #473 3 июня 2014 8,400,000 ez http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #474 3 июня 2014 Надо у джуса узнать будет 8 800 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #480 3 июня 2014 Надо у джуса узнать будет 8 800 или нет7кк же :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение