Sub-ZeRo #161 1 июня 2014 надеюсь на самом инте, после групповой стадии поменяют немного формат. Что бы в нижней сетке формат был бо3 везде, даже в 1 раунде. а то рли, 2 игры выиграл в нижней сетке и изи 120кв этом то и прикол. Ниче менять не нужно.Разве что финал бо9.и Целый день кароч играть :D за такие бабки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #162 1 июня 2014 Поставьте счетчик на продоте сколько раз жус зашкваривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #163 1 июня 2014 финал бо7 в отдельный день - было бы самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #164 1 июня 2014 вангую что наберется 15-17кк максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #165 1 июня 2014 После 10кк вангую шуточки про миллион на брата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #166 1 июня 2014 вангую что наберется 15-17кк максимумБольше 68-74кк думаю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #167 1 июня 2014 реально кто поднимит призовой за первое место может пропасть на пол года минимум, я бы вообще забил на все и уехал жить на острова I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #168 1 июня 2014 вангую что наберется 15-17кк максимумБольше 68-74кк думаю не будетне ну я серьезно. счетчик остановится в районе 15-17кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #169 1 июня 2014 реально кто поднимит призовой за первое место может пропасть на пол года минимум, я бы вообще забил на все и уехал жить на островакак обычно у китая, бернинг скажет я в кидаю дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #170 1 июня 2014 реально кто поднимит призовой за первое место может пропасть на пол года минимум, я бы вообще забил на все и уехал жить на островапри этом живя с мамкой, да? получив 800к бакинских, я бы купил нормальную такую однокомнатную квартирку в центре своего города с мебелью и еще бы на треть тачки осталось бы Интересно, сколько оттяпает организация от этих 4х лямов? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #172 1 июня 2014 реально кто поднимит призовой за первое место может пропасть на пол года минимум, я бы вообще забил на все и уехал жить на островапри этом живя с мамкой, да? получив 800к бакинских, я бы купил нормальную такую однокомнатную квартирку в центре своего города с мебелью и еще бы на треть тачки осталось бы Интересно, сколько оттяпает организация от этих 4х лямов? :hmm:зачем покупать квартиру в таких дорогих городах если за пол ляма можно построит такой особняк, где то в урюпинске, с бассейном и шлюхами что любая квартира будет казаться сараем I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 1 июня 2014 чето по вам и не понять, надо голосовалку, имморталки норм или не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #175 1 июня 2014 ' timestamp='1401633116' post='13755538']После 10кк вангую шуточки про миллион на братамиллион на брата, такое за основу взято я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #176 1 июня 2014 (изменено) Да, бтв, у Киборгметта если на график если посмотреть, то там онли из-за этих иммпорталок народ донатил, там резкий скачок.ну это же понятно)но валве же не отбитые, новую хуйню придумают и будет 10 лямов)верю в это валв могли сделать 32492394234 призовой, если бы сделали норм целичто придает бешенный буст из целей? только что то ЛИЧНОЕ В ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА. КУРЬЕР, БАТЛБОНУС, ВЕЩИдаруди? дерьмище, ИГРАТЬ за 25 поинтов на герое? ДЕРЬМИЩЕнужны именно такие цели, которые дадут КАЖДОМУ ДОНАТЕРУ какую то ЛИЧНУЮ ВЫГОДУда ну, у них и так маркетинг охуенно отработалты заметил как бустанулся призовой после имморталок и как он медленно шел после 5кк? вот и вся разницада, я видел графики от мэттав этом и сработал их отдел маркетинга - дать людям конфетку, когда спрос уже пойдет на спад Изменено 1 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #177 1 июня 2014 я думаю орги обычно процентов 10 себе забирают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #178 1 июня 2014 9кк будет!!из за имморталок, слишком хорошие вышли 10кк - нетудвоение постов то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #179 1 июня 2014 9кк будет!!из за имморталок, слишком хорошие вышли 10кк - нетудвоение постов то будет? да он троллит не будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение