Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Ищу лоу-мид скилл команду

Рекомендованные сообщения

И так! Сессия позади! Есть свободное время... Хотелось бы погонять кв-шки за адекватных парней. Имею 2(4) МБ интернет, микрофон, вт\тс, ггц, айсикап и все версии варкрфата(с 17 версии).

Играл на роаминг, лес, соло героях и фулл лейтах.

My TOP:

SK, Venga, Veno, Potm, Zeus, Doom, Encha, Eni, Banshe, Viper, Naix, Slardar, Void. Офк это лишь часть любимчиков, те кем могу попотеть и под затащить.

П.с. Желаю сыграть за АДЕКВАТНЫХ, взрослых людей, которые имеют ЖЕЛАНИЕ по играть кв по мирк, на лигах и чемпах.

На посты типа пиши\звони в скайп, мейл-агент, devochki.ru\forum и заполни анкету на PRO-CLAN.ucoz.kz.gj не отвечаю и тг в ркв\хлр\рихл2\сп3 не желаю проходить.

Игнор-лист:

Cielka, Fuckir, RCW haters и подобные ХС которые не знают что такое киберспорт, команда и думают что всё получается сразу(Заджонился в тиму и уже мумов по кд).

p.s. Без проблем могу получить ваучи на любую лигу и имею иностранных ХС поклонников моего мылшения(Шутка, но есть доля правды(ваш копетан)).

А вот тайна получения 150 игноров:

http://prodota.ru/index.php/topic,36544.0.html Гайд по аксу(когда попал на гегеце, педе 1-ый раз узнал что люди покупают ванги, а после нескольки кв в екв ржал пару часов в вт над словами акс и 2 ванга, решил критику послушать на этот гайд... Кто хочет столько же игноров повторите статью, но с "аюшта + дезолятор и скади" и часть раков, школьников и унылых не будут читать ваши посты\темы.  :spydance:

p.p.s.

АйСикЙу: 1255728

GGC: plznogame^^

VT: pwn2own

IRC: P5Fun.dota

Поделиться сообщением

беру

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

беру

тему прочитал как "Ищу соло-мид скилл"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

бери

Поделиться сообщением

бери

и тебя беру

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

бери

и тебя беру

Сообщил модератору! Ты мощенник, низкий человек и ещё флудер. Мог-бы хоть публично не пасть в глазах тысяч про-дотеров своей ложью.  :subj:

Поделиться сообщением

автор вроде тупой уёбок же

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ НАКОНЕЦ ТО ФАКИР НАШЕЛ ЭТО

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КУСОЧЕК УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ!!!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

найдите мои хочу посмотреть aqvalang.virus

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

http://replay.garena.com/userlist.php?p=Myp3iK116 а вот тут можна увидить потрясающие игры автора, против паба хс пацанов

О спасибочки. А то я реплеи не сохраняю... Да офк я человек и не играю стабильно игры, не требующие усердства. И конечно же 9 из 10 левых игр я сливаю со счетом 0-10, но если посмотреть реплеи, то не потому-что я такой х... а потому-что я человек и не хочу потеть за всех.  :yes:

Поделиться сообщением

мурзик то понятно анскил ебаный. где свою статистику посмотреть ? =/

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

™ link=topic=109433.msg2022804985#msg2022804985 date=1270465491]

мурзик то понятно анскил ебаный. где свою статистику посмотреть ? =/

http://replay.garena.com/userlist.php?p= сюда свой ник

если ты про это...

Поделиться сообщением

и имею иностранных ХС поклонников моего мылшения.

:pray:

Поделиться сообщением

и имею иностранных ХС поклонников моего мылшения.

:pray:

Неужели ты думаешь что я это серьезно написал. )))

Поделиться сообщением

Luna Moonfang [Moon Rider] ПРО ЛУНА(ПАБ) DotA Allstars 6.65 2010-01-13 22:25:03 103 √ Win

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Luna Moonfang [Moon Rider] ПРО ЛУНА(ПАБ) DotA Allstars 6.65 2010-01-13 22:25:03 103 √ Win

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Между прочем друг играл, линейщик, который давно в доту очень не играл(27б).  :rickroll:

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХА ДРУГ ВИДИМО ЗА ТЕБЯ ВО ВСЕХ ИГРАХ ИГРАЛ Т.к ВЕЗДЕ ОДНО ИТОЖЕ  :lol: :lol: :lol:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХА ДРУГ ВИДИМО ЗА ТЕБЯ ВО ВСЕХ ИГРАХ ИГРАЛ Т.к ВЕЗДЕ ОДНО ИТОЖЕ  :lol: :lol: :lol:

Нет. Я признаю часто бывает потма 0-50 сф 0-50 в пабе, хлр, евро кв как +1... А другов только в хлр пускаю и ркв под своим акком, ну или клозы... Но думаю у всех были игры "наплевательские" и когда нету цели выиграть, потеть, затащить, я не выкладоваюсь... А в команде чувствую себя уверенно и если есть лидер, то могу принебречь своим опытом и послушать его, даже если это будет фейл.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

в пабе невозмодно иметь отрицатеольный стат

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...