Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Ищу лоу-мид скилл команду

Рекомендованные сообщения

™ link=topic=109433.msg2022805327#msg2022805327 date=1270469479]

в пабе невозмодно иметь отрицатеольный стат

Возможно! Если какой-нить обиженный задрот пошёл на мид и взял антигероя ласт пиком. пару дней назад на ICCUP слил 3 игры подряд потмой с начальной статой 10-0, но пока бегал, мид успел сфармить сф до 3 артов и выебать нашу тиму(тупых сапожников) и в итоге была потма 16-9 и геге. И так ещё 2 игры с более хреновым статом...

Поделиться сообщением

гоу тг

пиши в скайп rogovoy_err

Поделиться сообщением

гоу тг

пиши в скайп rogovoy_err

Со скайпом не играю. Все контакты на вакансию залил.

Поделиться сообщением

Чувак! А я вижу ты реально крут! Давай дружить? Почему ты на меня агришься и обзываешь меня? Я вот ночью из-за таких как ты не сплю, плачу, может на форуме я и не показоваю свои эмоции, но на самом деле я эмо и очень ранимый... Зачем ты так делаешь? Ты же взрослый адекватный человек. Или тебе хочется нести зло на человека русской крови?

КОГДА УЖЕ НА ТЕБЯ КЕРПИЧ УПАДЕТ ЧТОЛЕ  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пиши в скайп golovaakasoju

0_0

4024240.jpg

<+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере?

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\8.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\7.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\6.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\4.gif

Поделиться сообщением

Чувак! А я вижу ты реально крут! Давай дружить? Почему ты на меня агришься и обзываешь меня? Я вот ночью из-за таких как ты не сплю, плачу, может на форуме я и не показоваю свои эмоции, но на самом деле я эмо и очень ранимый... Зачем ты так делаешь? Ты же взрослый адекватный человек. Или тебе хочется нести зло на человека русской крови?

АХАХА! Я выиграл пиво! Спасибо чувак! Спор был, выложит ли рак переписку или нет. Прости, халявное пиво даже мажору приятно. Прости зай что поимел тебя.  :boss:

Поделиться сообщением

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

гоу тг

пиши в скайп rogovoy_err

Со скайпом не играю. Все контакты на вакансию залил.

пфф, как хочешь :D

Поделиться сообщением

Мурзик такой.........

странный

Поделиться сообщением

Мурзик такой.........

странный

Обоснуешь или пустослов?  :yes:

Поделиться сообщением

Т.е. ты нормальный?  :smile:

В плане? Ориентации? Интеллекта? Познания в квантовой физики? Или может в плане выбора автомобиля?

Йабу котят, тупой как счётка, дооо физика рулед а мобиль офека порш койааан.  :metal:

п.с. а ещё на умные посты отвечаю умно. И уважаю людей который не знают и трепещат как пташки...

Поделиться сообщением

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну вот  :smile: Ты так любишь унижаться, и это уже как минимум странно

Поделиться сообщением

Да ты норм и скилловый, только сука я на тя гоню, за то что ты меня не брал в п5 клозы и кв вс топовых тим! Просто если на пд я тебя признаю, то меня залошат... Давай договоримся друг-друга не тролить, но и не палиться что мы игнорим друг-друга, а то за геев примут.

Я думаю так и сделаем...  :geys:

Унижаться перед кем? Унижаться = проявлять слабоумие на форуме и агриться, плюс оценивать то чего не познал.  :subj:

Поделиться сообщением

Ну вот  :smile: Ты так любишь унижаться, и это уже как минимум странно

Унижаться перед кем? Унижаться = проявлять слабоумие на форуме и агриться, плюс оценивать то чего не познал.  :subj:

:yes:

Надеюсь только на форуме

Странно почему я тебе вообще что-то ответил  :palevo:

Поделиться сообщением

Унижаться перед кем? Унижаться = проявлять слабоумие на форуме и агриться, плюс оценивать то чего не познал.  :subj:

Надеюсь только на форуме

Странно почему я тебе вообще что-то ответил  :palevo:

Истина где-то там -> "Странно почему я тебе вообще что-то ответил". п.с. а ещё меня не затрудняет в данный момент отвечать всем и только улыбают агро и аналитико-посты.

Поделиться сообщением

Надеюсь только на форуме

Странно почему я тебе вообще что-то ответил  :palevo:

адекват на пд  :huyase:

Поделиться сообщением

Гость

Мурзик уже не торт.Раньше его сабжи на 20+ стр расходились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...