SHANG TSUNG WINS #1 Опубликовано: 1 июня 2014 Запускаю поиск западная европа и россия, язык- английский и русскийИщет минут 5- 6 , находит Восток Сша и за меня и против меня какие-то боты ,которые собираются одинаково, я выигрываю ,но играть против ботов не нравится,помогите исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2 1 июня 2014 не юзай песок и все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #3 1 июня 2014 не юзай песок и все норм будет а если не юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 1 июня 2014 но на лицо все признаки того что юзал - специальный матчмейкинг для сендбоксеров, где 90% боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5 1 июня 2014 жми короче просто поиск инрыа не поиск игры с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #6 1 июня 2014 но на лицо все признаки того что юзал - специальный матчмейкинг для сендбоксеров, где 90% ботыблин ,я серьезно не юзал песок,как выйти можно из этого матчмейкинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7 1 июня 2014 даже у меня норм поиск вальве пиши, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #8 1 июня 2014 ребят может кто-то сталкивался с такой проблемой,знает как решить? ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #9 1 июня 2014 2-3 не играй,потом пройдет,жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #10 1 июня 2014 2-3 не играй,потом пройдет,жиза2-3 дня или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #11 1 июня 2014 2-3 не играй,потом пройдет,жиза2-3 дня или что?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc-crp #12 13 июня 2014 Песок детектед,играл с песком играй с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение