PeS_-_ #201 7 января 2011 а када будут после 45? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #203 7 января 2011 Охуенный сериал, один из лучших русских сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #204 7 января 2011 а када будут после 45?по расписанию точно не раньше 9-ого числа. 9-ого будут либо старую серию повторять, либо новую начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #205 8 января 2011 Лобанов самый пиздатый ) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #206 8 января 2011 заебись сирик порадовал , тока теперь ждать и смотреть по одной серии FFFFFFFUUUUUUUU Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #207 8 января 2011 новые серии такое гавнецо Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #208 8 января 2011 Лобанов самый пиздатый )офк + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #209 8 января 2011 новые серии такое гавнецовсем очень интересно твое мнениевыблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #210 8 января 2011 Обожаю, когда Лобанов смеется, у него или очень реалистично получается, или ему действительно смешно, в любом случае - заразительный смех. Я после серии, где они Левина разыгрывают с помощью телефона, пол дня потом успокоиться не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #212 9 января 2011 все серии на рутрекере внезапно появились о: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #213 9 января 2011 ОЙ КАК АХУЕННО , А КАДА 61? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #215 9 января 2011 Бегу качать :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #216 9 января 2011 ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ МУДАКИ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #217 9 января 2011 Новые серии не скоро будутваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #218 10 января 2011 Новые серии не скоро будутваш КО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #219 10 января 2011 бля сморел бы и сморел интернов , а никто незнает когда некст, ну после 60ой серии? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #220 10 января 2011 ахахах а чо произошло никто не знает? Ходят слухи, что ТНТ решила вбросить сериал на рутрекер, ибо они проебались с лицензией, так как канал 1+1 их опередил :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение