dinkelan #281 30 мая 2011 посмотрю сегодня чотам Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #282 30 мая 2011 Разочаровался(( Даже в лобанове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #283 30 мая 2011 Норм сериал, если смотреть по телику пару серий в неделю, закачки офк не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #284 30 мая 2011 есть у кого линк на 64 серию?на Now.ru уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #285 31 мая 2011 видел две сериикак будно гавна въебалсериал насквозь блевотный вот когда начал смотреть второй сезон всё не мог подобрать подходящие слова... "насквозь блевотный" полностью подходят Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #286 31 мая 2011 ого уже продолжение сняли Над заценить седня вечером если не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #287 31 мая 2011 сколько серий после 60 уже есть? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #288 2 июня 2011 сколько серий после 60 уже есть?4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #289 2 июня 2011 видел две сериикак будно гавна въебалсериал насквозь блевотный вот когда начал смотреть второй сезон всё не мог подобрать подходящие слова... "насквозь блевотный" полностью подходят вы уебки , нихуя не шарите! пиздуйте смотреть свою Кармелиту.уебки ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #290 2 июня 2011 давно хочу это сказать - мечтаю трахнуть девицу с аватара макфлая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #291 4 июня 2011 65 доставила и вобще вполне норм такое начало сезона64 тока не понравилась, уж дохуя какой-то хуеты наигранойну так то не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 5 июня 2011 Да все серии неплохие,Только стрижка у Романенко пиздец напрягает. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #293 5 июня 2011 Да все серии неплохие,Только стрижка у Романенко пиздец напрягает. напоминает Чейза с Доктора Хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #294 5 июня 2011 Ну чейз посимпотнее энивей,А этот мелкий и к тому же прическа хуйня .К тому же у него прост амплуа такое,в реале романенко лошок относительно других героев ака варя или левин. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #295 5 июня 2011 Попадал по телеку на этот сериал, вполне смотрибельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #296 5 июня 2011 бля я чето про интернов забыл, будет че посмотреть, на 43 серии вроде давно еще останавливался а вы мне будите завидовать, потому что я их вижу первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #298 5 июня 2011 помоему откровенный плагиат с Американских шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #300 5 июня 2011 сегодня посмотрел 2 сериине торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение