CEZzAR #461 21 марта 2012 сериал пиздатый, не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #462 23 марта 2012 когда продолжение то через пару недель должно уже появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #463 23 марта 2012 когда продолжение то через пару недель должно уже появиться 1-2 апреля Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #464 23 марта 2012 когда продолжение то через пару недель должно уже появиться 1-2 апреля ну даже так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #465 26 марта 2012 да вы блять шутите? тему с таким ракоспижженым сериалом вообще создавать стыдно должно быть. мне кажется вообще темы с российскими сериалами стыдно создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #466 27 марта 2012 один из лучших рус сириков место быть ему в разделе точно есть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #467 27 марта 2012 сериал ахуенчик, заждался продолжения Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #468 27 марта 2012 да вы блять шутите? тему с таким ракоспижженым сериалом вообще создавать стыдно должно быть. мне кажется вообще темы с российскими сериалами стыдно создавать откуда спизженый он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #469 27 марта 2012 помню когда я только узнал про него было 12 серий, я въебал все сразу и в каждой серии ржал над чем-нибудь в голос щас конечно не всегда так охуенно, но все-равно впоряде подымает настроение. русский юмор > америкосовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #470 27 марта 2012 где можно посмотреть новые серии посоны :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #471 27 марта 2012 да вы блять шутите? тему с таким ракоспижженым сериалом вообще создавать стыдно должно быть. мне кажется вообще темы с российскими сериалами стыдно создавать откуда спизженый он? клиника + доктор хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #472 27 марта 2012 И так, новые серии (101-120) начнут выходить на канале ТНТ со 2 апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #474 31 марта 2012 меня в последних сериях доебала только реклама Арбидола такая глупая. А так жду конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #475 31 марта 2012 левое пародие на клинику, 2 серии посмотрел тошнит от картавого ублюдка Охлабыстин офигенный актер. не гони f[[f[f[f[[f Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #476 31 марта 2012 Первые серии были ещё смотрибельны, но потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #477 1 апреля 2012 бля, 101 серия просто пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #478 1 апреля 2012 как все выложат напишите Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение