rand #501 20 апреля 2012 Не смотрел с серии 30-ой ) глянул 111-ую, ахуенчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #502 20 апреля 2012 бля и про покер серия ахуенная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #503 20 апреля 2012 пока в маршрутке ехал, как раз до 111 добрался не скажу что самая эпичная, но когда быков их хуярил палкой порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #504 20 апреля 2012 100 лет уже не смотрел а тут глянул, чотко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #505 20 апреля 2012 Смотрю уже 117 серию Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #506 20 апреля 2012 бля как найти песню в 117 серии, чёто из классики, когда лобанов быкову звонит чё никто в классике не шарит чтоль Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #507 20 апреля 2012 ПРО ПОКЕР ЛУЧШЕ ФИЛЬМА ДАЖЕ ЛЮБОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #510 20 апреля 2012 кто вспомнит какая серия тот хс+++++++ сразу говорю эта старые сезоны примерно 40 серия что ли но это не точно там кароче семен нажрался и его быков в инвалидном кресле повез к себе домой и тут серия кончатся D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #511 20 апреля 2012 111ая самая эпичная бля пол серии в голос :lol: быков ахуенно хрипит Не знаю, что вы в этой серии такого нашли, но я даже ни разу не улыбнулся. Я не говорю, что сериал говно, я сам поглядываю его частенько, но эта серия как-то не очень, если честно. Это же серия, про то, как Быков бил их палками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #512 20 апреля 2012 все серии посмотрел вроде можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #513 23 апреля 2012 заебись сериал Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #514 23 апреля 2012 тока что 112 въебал, сижу в столовой ЖРУ И РЖУ не могу остановится, просто пиздец какой-то момент, когда купитман пришел с фоткой, что-то на уровне левина в первых сериях душ/морг или в серии про свитор блять, щас чето вспоминаю эпик моменты, и левин тащил оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #515 23 апреля 2012 есть все серии всех сезонов выкладывать на торрент или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #516 23 апреля 2012 117 бы. с торента не качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #517 23 апреля 2012 117 бы. с торента не качает Потому что ты кусок долбоеба. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #518 23 апреля 2012 117 бы. с торента не качает Потому что ты кусок долбоеба. я тебя задел за живое толстомордый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #519 23 апреля 2012 117 бы. с торента не качает Потому что ты кусок долбоеба. я тебя задел за живое толстомордый? Да блядь меня задело за душу и за всю хуйню что ты скачать не можешь торрент Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #520 23 апреля 2012 ты по всем темам будешь за мной гонятся, брызгая слюной, попущеный? не качает там у всех о чем ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение