DVAHAS #542 8 мая 2012 посмотрел все до 106, и тут подруга одумалась новые не смотрю, жду её, сейчас на 38-ой серии... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #543 10 мая 2012 ЯВИЛСЯ ПОХМЕЛИЛСЯ :xd: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #544 10 мая 2012 бля в голос с чёкающего мужика чё чё чёт ничё :DDDDDDDDDDDDDddd бля я же так же разговариваю походу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #545 10 мая 2012 Отличный сериал ,один из лучших в России , а еще некоторые тнт гнобят за плохой продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #546 10 мая 2012 ахуенный сериал пиздатый с ахуенным юмором симбиос хауса и клиники с русской ахуенностью :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #547 10 мая 2012 ахуенный сериал пиздатый с ахуенным юмором симбиос хауса и клиники с русской ахуенностью :pray: любимый герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #548 10 мая 2012 лобанов офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #549 11 мая 2012 - У него родители гомики. Ну зачем тебе два свёкра? Лобанов такой охуенный когда злится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #550 11 мая 2012 он всегда ахуенен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 11 мая 2012 он всегда ахуенен Смотрю только из-за Быкова, вы о чем? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #552 11 мая 2012 смотрю его только с другом в универе на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #553 11 мая 2012 Лобанов конечно заебись , но Быков пизже в разы . это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #557 12 мая 2012 какая серия последняя ? 126 Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #558 12 мая 2012 хочу ещё серий 20 залпочем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #559 12 мая 2012 да нет лобанов тащит. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #560 24 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299051.new#new СПАСАЕМ СЕМЁНА ПОЦОНЫ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение