kEoken #1 Опубликовано: 1 июня 2014 http://dota2.starladder.tv/news/4858 skype:guanzo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 1 июня 2014 если просто так отдашь, то гоя гоя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 1 июня 2014 если просто так отдашь, то гоя гояv skype napisal tebe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #5 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =)письку пососи им или денег предложи,ну или замошни как обычно как ты можешь дцпшный уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #8 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =)письку пососи им или денег предложи,ну или замошни как обычно как ты можешь дцпшный уёбакнахуя лимоните мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9 1 июня 2014 КЛИИИИИИИИКЕР КЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКЕР Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 1 июня 2014 фу флай ну ты ведь анскилл , ну емое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViaAdCaelum #11 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =)письку пососи им или денег предложи,ну или замошни как обычно как ты можешь дцпшный уёбакнахуя лимоните мне?ростер предположительный,по поводу слота была моя инициатива, так что я не ебал кто на кого срейджит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =)письку пососи им или денег предложи,ну или замошни как обычно как ты можешь дцпшный уёбакнахуя лимоните мне?ростер предположительный,по поводу слота была моя инициатива, так что я не ебал кто на кого срейджит.ну вообще флай рейджит всегда , но ведь ему можно - дцп лов рейдж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #13 1 июня 2014 а как же игра с даком? и т.дхз,мб с ним и отыграю мб нет =)письку пососи им или денег предложи,ну или замошни как обычно как ты можешь дцпшный уёбакнахуя лимоните мне?ростер предположительный,по поводу слота была моя инициатива, так что я не ебал кто на кого срейджит.ну вообще флай рейджит всегда , но ведь ему можно - дцп лов рейдж!эт потому что блокнул тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 2 июня 2014 это квенчо решил реабилитироваться после того как изрядно говна наелся в темке со скринами и несуществующими ростерами? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение