FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Ростер: o.buzova,kada,cherryy,mcdeathиграем турнаменты, квалы, джоин доту и тпВсе очень серьезно, поэтому сразу стендинам про серии, семи про пацанам и тп не писать!Принимаются ребята с хорошим рейтингом , дб(KDA) или которых я знаюНужна стабильность и понимание, что команда за 1 день не начинает выигрывать всех подряд!скайп midthebest Создай плз топик Изменено 1 июня 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #3 1 июня 2014 Норм состав,но без тебя он был бы в 2 раза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #4 1 июня 2014 Норм состав,но без тебя он был бы в 2 раза лучшедаунво первых его там нету его попросили создать темкуво воторых состав далеко не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 1 июня 2014 оооо пацаны набрали дцпшников вам тока флая не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #8 2 июня 2014 САШКА МЕНЯ ВОЗМЕТ????? я могу тебя к себе взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #9 2 июня 2014 Закрой плз тему и фанипипл не в команде офк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение