FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) нужно пару бойцов отыграть квалы http://dota2.starladder.tv/news/4858 Рим 4800+ с опытом.играем квалы и ничего больше team bewaterSkype esmile.dendy Изменено 2 июня 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2 2 июня 2014 Саппорт 3.5к будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3 2 июня 2014 отбирай чисто по ммр Да поможет тебе БОГ Айсфрог. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 2 июня 2014 все лгут цифра Рмм при 500+ игр значит больше, чем куча слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5 2 июня 2014 все лгут цифра Рмм при 500+ игр значит больше, чем куча слов. Это охуенно, я запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #6 2 июня 2014 defragger na mide ya slishalblyat' eto je takoi ls gospodivi che nahuy tam 3k+ sobrali, teper' suporta 4800+ ishitelolblyat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 2 июня 2014 если хорошо себя проявите, слот в команде гарантирую впереди инвайт капсеми про челендж и другие тупики с хорошими командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 2 июня 2014 у вас же на всю команду 4800 не соберется, о чем вы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #12 2 июня 2014 ворвусь, я слугане трать свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 2 июня 2014 отдай слот слабак, всеравно проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #15 2 июня 2014 ворвусь, я слугане трать свое времяда все равно делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #16 2 июня 2014 Пацыки,это же тот самый ФаниПиПэлчеловек лани просто отличный хуеглотик а так, нахуй тебе слот, я лично не очень понимаюДАЖЕ.допустимты побеждаешьи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #17 2 июня 2014 Пацыки,это же тот самый ФаниПиПэлчеловек лани просто отличный хуеглотик а так, нахуй тебе слот, я лично не очень понимаюДАЖЕ.допустимты побеждаешьи чеа хуй через плече http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение