Mark.00F.ka #181 8 июня 2014 А в майкрософт программисты идеей одержимы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #182 8 июня 2014 Ну по большей части да, иначе бы они не делали хороших вещей. Я считаю что мс все правильно делает. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #184 8 июня 2014 бля перечитал топан, тут такие перлы бля пиздец ржу :lol: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #185 8 июня 2014 я говорил про программистов в банках, которые там работают только из-за денегпро других людей я вообще не говорил Половина программистов в банке - колхозники.Работают они действительно похоже только из-за денег.Говорю тебе как человек, который ставит для них ТЗ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #186 8 июня 2014 бля перечитал топан, тут такие перлы бля пиздец ржу :lol:для тебя стараемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #187 9 июня 2014 Ну по большей части да, иначе бы они не делали хороших вещей. Я считаю что мс все правильно делает.прав Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #188 9 июня 2014 особенно правильными были виста и вин8 хотя в отстойности той же вин8 скорее дизайнеры виноватыа в висте видно что с её выходом поторопились простоточнее быдло-менеджеры торопили кодеро-богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #189 9 июня 2014 Отрицательный результат эт тоже результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #190 9 июня 2014 вин8 это лучшее что делало мс Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #191 9 июня 2014 в сортах говна не разбираюсь )хотя не, разбираюсь, хрюша была лучшей виндой в свое время. Все еще считаю ее лучшей виндой.Все что купляют или делают мелкомягкие рано или поздно в говно скатывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #193 9 июня 2014 вин8 норм только для тех у кого планшет и телефон на виндедля остальных дерьмо полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 9 июня 2014 Зашкварены все кто не любит 8.1. Это лучшее, что есть на рынке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #195 9 июня 2014 сижу пока что с чужого ноута с 8.0это ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #196 9 июня 2014 АД в том, что ты не можешь убрать плитки из загрузочного экрана и продолдать работать как и в 7ке? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 9 июня 2014 АД в том, что ты не можешь убрать плитки из загрузочного экрана и продолдать работать как и в 7ке? :lol:сокол еще не дошел до рабочего столачерез плитки работает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #198 9 июня 2014 меня бесит в 8.1 упдейт 1 то, что ебаный в рот диабла 2 без через жопу костылей хуй нормально работает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #199 9 июня 2014 меня бесили всякие версии всякого говна пока не переключил на раб стольныеменя бесило что кнопка выключения находится дольше чем в 7 пока на кнопку гибернерацию не настроилменя бесит что кнопка панели управления на 2 действия дальше находитсяменя вообще бесит когда меня насильно заставляют переходить на новый интерфейс не оставляя старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #200 9 июня 2014 асильно заставляют переходить на новый интерфейс не оставляя старого Ну все понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение