sokol-cool #201 9 июня 2014 ну это же пиздец правдакакого хуя я должен перепривыкать тем более что СУКА этот интерфейс хуже в 20 раз если брать в расчет онли декстопоставьте свою хуйню и дайте мне возможность старый пуск поставить уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 9 июня 2014 Нахуй тебе пуск? Юзай ярлыки на раб. столеИ вообще - тот кто не может привыкнуть к новому уже стареет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 9 июня 2014 У тебя мозг старика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #205 9 июня 2014 кто сказал что это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #206 9 июня 2014 (изменено) меня бесили всякие версии всякого говна пока не переключил на раб стольныеменя бесило что кнопка выключения находится дольше чем в 7 пока на кнопку гибернерацию не настроилменя бесит что кнопка панели управления на 2 действия дальше находитсяменя вообще бесит когда меня насильно заставляют переходить на новый интерфейс не оставляя старого Кроме пуска, эти операции, что ты описал делаются редко. В вин8 главная проблема отсутствие привычного пуска(решается классик шелом сторонним, хотя не особо выход, бекоз этот классик шел может давать глюки) и модерн ЮИ, бекоз я уже привык к аеро и прозрачности окон. В плане интерфейса, идеально выглядела виста, но ей пришел пиздец Изменено 9 июня 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #207 9 июня 2014 может ты выключаешь комп через деньно я это делаю раза 2-3 в день и панель управления иногда по 5 раз на дню запускаюне всегда но всё жев первые дни настройки новой ОС точноа тут это такой головняк что ну его в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #208 9 июня 2014 (изменено) В студию по продвижению сайтов требуется фронтендщикТребования к соискателю:- создание и верстка макетов элементов сайта- html верстка- создание баннеров - создание макетов сайта с нуля- понимание принципов usability- хороший дизайнерский вкус - внимательность, исполнительностьДолжностные обязанности:- работа с usability сайта и страниц сайта - настройка навигации - html разметка страниц - создание и внедрение графичесских элементов сайта- вестка сайта- внесение мелких доработок- администрирование Условия работы:- з/п 4000 грн. ИП - 2500 грн. - пятидневный рабочий день в офисе: с 09.00 до 18.00- испытательный срок 2 месяцаВЕЛКОМ Изменено 11 июня 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #209 11 июня 2014 забыли указать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #210 11 июня 2014 Ну хуй его знает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение