Гость rocker25 #61 6 июня 2014 блять как я люблю transition, я бы на нем женился^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #62 6 июня 2014 Пиздос, оформите тему по красоте чтольЧё каво где куда как Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 6 июня 2014 Я не говорил, что деньги не важны :-)Я говорил, что, если мотивация заниматься абсолютно ЛЮБОЙ деятельностью состоит только из желания заработать, это в большинстве случаев ни к чему хорошему не приведет.Под хорошим имеется в виду то, что ты будешь любить долго и сильно и чем будет удовольствие заниматься. Даже если деньги могут приносить удовольствия, процесс зарабатывания их не будет приносить его, и это совсем неравнозначный размен получится. Время на деньги.Можно долго себя переубеждать и бродить среди иллюзий, но в итоге осознание того, что всё, что ты делаешь, это зарабатываешь деньги, просто разрушит твою личность.Это нездорово и глупо. Хз где ты тут нашел, что я готов заработанные средства налево и направо раскидывать. Но в моем случае, деньги - побочный продукт моей деятельности, а код - основной. А не наоборот. А банки говно. Как можно получать удовольствие от того, что ты с людей деньги берешь за воздух. Вся эта система во главе с капитализмом повальным должна скоро рухнуть и воцариться социализм настоящий или коммунизм. Или мы все умрем нахуй. Исповедь нищеброда. Деньги - это всегда основная мотивация в конченом счете, кроме творческих профессий. А про банки вообще пушка - по-твоему обычный клерк в банке должен испытывать угрызения совести или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #64 6 июня 2014 Обычный клерк банка должен изучать систему изнутри и вербовать персонал, что бы затем обнести оный.Ну а если не выйдет, то офк должен испытывать угрызения совести. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 6 июня 2014 Я не говорил, что деньги не важны :-)Я говорил, что, если мотивация заниматься абсолютно ЛЮБОЙ деятельностью состоит только из желания заработать, это в большинстве случаев ни к чему хорошему не приведет.Под хорошим имеется в виду то, что ты будешь любить долго и сильно и чем будет удовольствие заниматься. Даже если деньги могут приносить удовольствия, процесс зарабатывания их не будет приносить его, и это совсем неравнозначный размен получится. Время на деньги.Можно долго себя переубеждать и бродить среди иллюзий, но в итоге осознание того, что всё, что ты делаешь, это зарабатываешь деньги, просто разрушит твою личность.Это нездорово и глупо. Хз где ты тут нашел, что я готов заработанные средства налево и направо раскидывать. Но в моем случае, деньги - побочный продукт моей деятельности, а код - основной. А не наоборот. А банки говно. Как можно получать удовольствие от того, что ты с людей деньги берешь за воздух. Вся эта система во главе с капитализмом повальным должна скоро рухнуть и воцариться социализм настоящий или коммунизм. Или мы все умрем нахуй. на этих идеалогиях весь западный мир держитсяоднако не следует в них слепо веритьзарабатывать деньги это еще какое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #66 6 июня 2014 (изменено) Я не говорил, что деньги не важны :-)Я говорил, что, если мотивация заниматься абсолютно ЛЮБОЙ деятельностью состоит только из желания заработать, это в большинстве случаев ни к чему хорошему не приведет.Под хорошим имеется в виду то, что ты будешь любить долго и сильно и чем будет удовольствие заниматься. Даже если деньги могут приносить удовольствия, процесс зарабатывания их не будет приносить его, и это совсем неравнозначный размен получится. Время на деньги.Можно долго себя переубеждать и бродить среди иллюзий, но в итоге осознание того, что всё, что ты делаешь, это зарабатываешь деньги, просто разрушит твою личность.Это нездорово и глупо. Хз где ты тут нашел, что я готов заработанные средства налево и направо раскидывать. Но в моем случае, деньги - побочный продукт моей деятельности, а код - основной. А не наоборот. А банки говно. Как можно получать удовольствие от того, что ты с людей деньги берешь за воздух. Вся эта система во главе с капитализмом повальным должна скоро рухнуть и воцариться социализм настоящий или коммунизм. Или мы все умрем нахуй. походу ти уебок которий хочет ничего не делать и получать деньги.работа есть работа, ти тратишь время чтоб ее сделать нравится она тебе или нет.не знаю где ти учился что думаешь что банки продают воздух (они предоставляют услуги, услуги!=воздух)а в социализме/коммунизме тоже работали и делали ее еще хуже (на отебись), так как мотивации нет. все равно получишь хуйню Изменено 6 июня 2014 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 6 июня 2014 у меня жесткое подозрение что он вообще не знает чем банки занимаются в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 6 июня 2014 Я не говорил, что деньги не важны :-)Я говорил, что, если мотивация заниматься абсолютно ЛЮБОЙ деятельностью состоит только из желания заработать, это в большинстве случаев ни к чему хорошему не приведет.Под хорошим имеется в виду то, что ты будешь любить долго и сильно и чем будет удовольствие заниматься. Даже если деньги могут приносить удовольствия, процесс зарабатывания их не будет приносить его, и это совсем неравнозначный размен получится. Время на деньги.Можно долго себя переубеждать и бродить среди иллюзий, но в итоге осознание того, что всё, что ты делаешь, это зарабатываешь деньги, просто разрушит твою личность.Это нездорово и глупо. Хз где ты тут нашел, что я готов заработанные средства налево и направо раскидывать. Но в моем случае, деньги - побочный продукт моей деятельности, а код - основной. А не наоборот. А банки говно. Как можно получать удовольствие от того, что ты с людей деньги берешь за воздух. Вся эта система во главе с капитализмом повальным должна скоро рухнуть и воцариться социализм настоящий или коммунизм. Или мы все умрем нахуй. походу ти уебок которий хочет ничего не делать и получать деньги.работа есть работа, ти тратишь время чтоб ее сделать нравится она тебе или нет.не знаю где ти учился что думаешь что банки продают воздух (они предоставляют услуги, услуги!=воздух)а в социализме/коммунизме тоже работали и делали ее еще хуже (на отебись), так как мотивации нет. все равно получишь хуйнюскайп Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #69 6 июня 2014 у меня жесткое подозрение что он вообще не знает чем банки занимаются в принципеработал в банке, есть диплом бухгалтера.Банки продают воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 6 июня 2014 не существуй банков вы бы все охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #71 6 июня 2014 не существуй банков вы бы все охуелинeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #72 6 июня 2014 Деньги не могут быть основной и единственной мотивацией. Конечно просто основной могут, но не долго и не сильно. Все хорошие программисты получились из людей которым нравится программировать, а не из тех кого заставила мамка поступить в вуз, или кто от голода устроился в произвольную шаражкину-кнтору верстальщиком. Кстати, верстальщики не люди, я вам это говорил? Получать день за свою работу это приятно. А получасть хорошие деньги за хорошую работу в разы лучше. Я гарантирую. Но банки для мудаков без души. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #73 6 июня 2014 вернее не могут, а не должны. Если деньги единственный мотиватор идти на роботу то вскоре превратишься в потреблядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #74 6 июня 2014 Я про программистов говорю Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #75 6 июня 2014 Я про программистов говорюа программисты в банке? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 6 июня 2014 Деньги не могут быть основной и единственной мотивацией. Конечно просто основной могут, но не долго и не сильно. Все хорошие программисты получились из людей которым нравится программировать, а не из тех кого заставила мамка поступить в вуз, или кто от голода устроился в произвольную шаражкину-кнтору верстальщиком. Кстати, верстальщики не люди, я вам это говорил? Получать день за свою работу это приятно. А получасть хорошие деньги за хорошую работу в разы лучше. Я гарантирую. Но банки для мудаков без души.Может у программистов и не могут, а у остальных людей еще как могутВозьмем физический труд. Какая там мотивация? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #77 6 июня 2014 Не спал сутки прочитал как ВЕРСУТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #78 6 июня 2014 Деньги не могут быть основной и единственной мотивацией. Конечно просто основной могут, но не долго и не сильно. Все хорошие программисты получились из людей которым нравится программировать, а не из тех кого заставила мамка поступить в вуз, или кто от голода устроился в произвольную шаражкину-кнтору верстальщиком. Кстати, верстальщики не люди, я вам это говорил? Получать день за свою работу это приятно. А получасть хорошие деньги за хорошую работу в разы лучше. Я гарантирую. Но банки для мудаков без души.Может у программистов и не могут, а у остальных людей еще как могутВозьмем физический труд. Какая там мотивация?а у верстальщиков какая? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #79 6 июня 2014 такая же какая у тестеров - когда-нибудь стать человеком программистом Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #80 6 июня 2014 а чем плох физический труд ?Если на свежем воздухе то вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение