Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slopestyler

Верстка

Рекомендованные сообщения

опять нажаловался? ты прям как в совке живешь, кляузы катаешь, на банки гонишь, не хочешь мириться с тем, что главная цель бизнеса это максимальная прибыль :lol:

в смысле опять ? я не жалуюсь, просто советую. Даже не думал кому то писать и никогда таким не занимался.

Я то смирился и кручусь в этом мире точно так же как и ты, но ничто мне не мешает размышлять на тему как бы было лучше.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

лучше бы было если бы у нас была ипотека нормальная как в цивилизованных странах а не кабала ебанная

Поделиться сообщением

ты еще скажи что в ЕС в США или в РФ рыночная экономика :trollface:

пытается ею казаться, в ЕС и США по крайней мере. Что там с экономическим строем в РФ я хз.

Поделиться сообщением

процентные ставки формируются из инфляции, так что в развивающейся экономике невозможна нормальная ипотека, так как в таких странах большая инфляция

этому учат на первом курсе :popcorn:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

пытается ею казаться, в ЕС и США по крайней мере. Что там с экономическим строем в РФ я хз.

смешанная экономика практически везде

процентные ставки формируются из инфляции, так что в развивающейся экономике невозможна нормальная ипотека, так как в таких странах большая инфляция

откуда ты знаешь чему на 1ом курсе учат

отчислили?

я подразумевал что гос-во должно выплачивать бОльшую часть %ов и ограничить в целом %ты по ипотеке

а не хуячить бесплатные квартиры по соц найму налево и направо

эта система уже лет 30 как устарела

это я не говорю о огромных первоначальных взносах за ипотеку

Поделиться сообщением

смешанная экономика практически везде

откуда ты знаешь чему на 1ом курсе учат

отчислили?

я подразумевал что гос-во должно выплачивать бОльшую часть %ов и ограничить в целом %ты по ипотеке

а не хуячить бесплатные квартиры по соц найму налево и направо

эта система уже лет 30 как устарела

это я не говорю о огромных первоначальных взносах за ипотеку

с учетом текущей инфляции и макроэкономических факторов ставки по ипотеке вполне приемлимы

Если продисконтировать выплаты, фактическая переплата оказывается не более 20%

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

я ему про субсидирование ипотек он мне про инфляцию

если бы зарплата росла бы с той же скоростью что и инфляция было бы норм

Поделиться сообщением

я ему про субсидирование ипотек он мне про инфляцию

лучше бы было если бы у нас была ипотека нормальная как в цивилизованных странах а не кабала ебанная

в нормальных странах субсидирование ипотечных кредитов не требуется

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

до кризиса 2008 года в США субсидировали ипотечные кредиты много лет

лет 30 кажется

Поделиться сообщением

Гость rocker25

не понимаю ебанатов которые надеяться на страну, а не на самого себя

Поделиться сообщением

чую придет хэд и скажет что охуели обсуждать ипотеку в топане верстки

не понимаю ебанатов которые надеяться на страну, а не на самого себя

я ж не про себя я про общую ситуацию :avtorklif:

тем более что гос субсидирование если туда добавить некоторые условия это мощный рычаг управления

в данном случае миграции

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

какая ипотека блять, это для лохов. выбери область, начни с низов работая с самой простой должности, прохавай вообще что к чему, насобирай денег и открывайся.

а то просто дохуя дебилов которые нихуя в жизни не знают позаканчивали бизнес школы и думают что возьмут креди откроются и будут великими бизнесменами, вот из за таких долбоебов банки и боятся риска

у нас же уровень жизни такой, что уже до 25-ти надо свой бизнес открывать, потому что жить просто не на что

брать более развитую экономику там такой нужды у людей просто нету, бизнес открывают годам к 35-45-ти, просто из за того что это типа нормальный возраст для того чтобы отдохнуть

я ж не про себя я про общую ситуацию :avtorklif:

да я про тебя бро ничего не говорю, боже упаси

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

открыл киоск на базаре уже бизнесмен :trollface:

Поделиться сообщением

вот это ты спизданул так спизданул

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

открыл киоск на базаре уже бизнесмен :trollface:

так так и есть, либо ты работай в ларьке и получай минимум что концы с концами сводить еле хватает, или покупай ларек

в странах с более развитой экономикой такого нет, там что у того кто держит ларек машина будет, что у того кто там работает

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

сокол, ты чего? уже сарказм не ощущаешь ? :lol:

Там кредиты дешевле и б\у тачки намноооого дешевле. Тут скорее вопрос в системе оплаты труда, а не в том есть ли тебя свой "бизнес" или нет. Если ты никак не заинтересован в успехе конторы на которую работаешь, а часто так и бывает, то ты работаешь на отьебись и выхлоп с этого никакой. А когда свой бизняк то уже душу вкладываешь, стараешься на все 100%.

Суть в дебильном менеджменте, когда тебе ставят план. Ты его не выполняешь - штраф, выполняешь - типа премия, но на след месяц тебе план увеличат( ты же можешь больше, вон в прошлом месяце сколько продал\склепал\написал\обслужил\довез), и опять штраф.

Поделиться сообщением

я не про тебя говорил "спизданул"

чувак даже не знает что кредит можно брать только когда фирма уже основана и практически работает

на сырье например кредит или на производственную линию

а брать кредит и идти бизнес делать с полного 0 станет только полный долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

высокие проценты по кредитам не только из-за инфляции, просто политика ЦБ такова, что, банк обязан резервировать бабки на займ.

Как это выглядит, вот к примеру, если Вася Пупкин взял 1000000 рублей, платит платит, потом через 5 месяцев не смог платить временно, то банк через 3 дня просрочки уже обязан зарезервировать из своих средств 15% суммы, то есть 150000 рублей, вот взять и заблочить из оборота, если Вася не платит 3 месяца, то банк обязан зарезервировать всю сумму, то есть весь миллион рублей, и держать его замароженным, до тех пор пока Вася не начнет платить или же пока Вася не окажется в дефолте, в любом случае банк вылетает на 2 миллиона рублей по времени. Именно поэтому тех, кто взял в кредит что-либо и вдруг не могут платить(ну там работу потерял), то первые 3 месяца ласково, но настойчиво просят по телефону, а после 3 месяцев просрочки начинают заебывать коллекторы, а могут и по еблу дать, если сумма большая и банк полукриминальный. Банк несет не только риск проеба, но еще ему ровно столько же бабла приходится изымать из своего оборота и морозить в резерв. Поэтому делаем ебовую процентную ставку, и делаем дифф платеж, когда ты сначала проценты выплачиваешь, то тогда банк уже после 2ух лет ипотеки уже в плюсе будет.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...