Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slopestyler

Верстка

Рекомендованные сообщения

Гость rocker25

я не про тебя говорил "спизданул"

чувак даже не знает что кредит можно брать только когда фирма уже основана и практически работает

на сырье например кредит или на производственную линию

а брать кредит и идти бизнес делать с полного 0 станет только полный долбаеб

да у нас производство ппц, 90% бизнесменов, не неси хуйню

по большему счету у нас рынок сбыта товаров и услуг ( услуги в большинстве своем корпорации которые поглощают все, даже парикмахерские и те уже одинаковые :avtorklif: ) исключая всяких там юристов, и стошки для быдла.

в итоге что делать? перепродавать

и план ты не выполняешь потому что такой же еблан вася как ты открылся рядом и захотел держать ларек/магазин на кредит по ипотеке :lol:

лучшие инвестиции это ум - тут никакой ипотеки не надо, его у тебя не отнимут и ты ни от кого не зависишь

Поделиться сообщением

Гость rocker25

а ты ж у нас бизнесмен, сколько лет? сопляк блять

Поделиться сообщением

высокие проценты по кредитам не только из-за инфляции, просто политика ЦБ такова, что, банк обязан резервировать бабки на займ.

Как это выглядит, вот к примеру, если Вася Пупкин взял 1000000 рублей, платит платит, потом через 5 месяцев не смог платить временно, то банк через 3 дня просрочки уже обязан зарезервировать из своих средств 15% суммы, то есть 150000 рублей, вот взять и заблочить из оборота, если Вася не платит 3 месяца, то банк обязан зарезервировать всю сумму, то есть весь миллион рублей, и держать его замароженным, до тех пор пока Вася не начнет платить или же пока Вася не окажется в дефолте, в любом случае банк вылетает на 2 миллиона рублей по времени. Именно поэтому тех, кто взял в кредит что-либо и вдруг не могут платить(ну там работу потерял), то первые 3 месяца ласково, но настойчиво просят по телефону, а после 3 месяцев просрочки начинают заебывать коллекторы, а могут и по еблу дать, если сумма большая и банк полукриминальный. Банк несет не только риск проеба, но еще ему ровно столько же бабла приходится изымать из своего оборота и морозить в резерв. Поэтому делаем ебовую процентную ставку, и делаем дифф платеж, когда ты сначала проценты выплачиваешь, то тогда банк уже после 2ух лет ипотеки уже в плюсе будет.

По поводу политики резервирования прав, но там тоже дохуя своих нюансов

дифф платежи вообще то и сделаны, чтобы хотя бы как-то гасилась задолженность.

Т.е. сумма долга делится на равные части и к ней плюсуется %% за каждый период.

Если платежи аннуитетные, там ты первые 5 лет будешь гасить фактически ТОЛЬКО %%

Так что тут ты чето не то пизданул, хан

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я просто хочу сказать что все вот эти деньги которые даются якобы на "закупку товара" должны зарабатываются тобой как специалистом, в сфере торговли. и что это может быть за ебнутое предприятие которое берет ипотеку на закупку товара, они что блять, в убыток работают? я понимаю взять ипотеку на полное переформатирование производственного процесса, подняв производство на более высоко развитое технически. но и то, это скорее от неизбежности, потому что реально бизнес должен приносить деньги, а не жить от ипотеки до ипотеки. иначе бросать и заниматься чем то другим, если руки из жопы или если оно банально не релевантно. но опять же, ты будешь знать релевантно оно ил нет проработав на таком вот предприятии не один год. я о том что еслиб стояли рамки какие-то на выдачу кредита, а у нас решили сыграть в игру "пускай деньги в экономику" и раздавай их всяким долбоебам на лево и на право, якобы оно окупится. но у нас менталитет не тот, у нас если проебался то можно сьебатся там или как то но будет. в то время как в более развитых странах к этому относятся намного серьезнее. поэтому и думают больше. и экономика крутится. и доверие от государственного аппарата больше, поэтому он и покрывает кредитные ставки в большинстве своих случаем.

дело в менталитете: у нас наебать, легкие деньги, своровать. в то время как в ес другой подход к примеру, там человек понимает, что чем больше делает все по правилам, тем больше развивается. это у нас пиздят музыку и фильмы с торрентов, в то время как там покупают. при чем без пиздежа цены там точно такие же. там меньше обсосанных парадных, и алкашей

так что не жалуйтесь на государство, мы кончеными были конченными и останемся)

Поделиться сообщением

блять

прочел 3 строчки и посылаю тебя нахуй

загугли слово ипотека

Поделиться сообщением

Гость rocker25

не я не к тому что хочу кого то обидеть. просто нужно с этим смирится и сьябывать в более развитые страны, если в голове что-то есть

Поделиться сообщением

сьябывать в более развитые страны, если в голове что-то есть

так что тебе придется гнить в рашке :lol:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

высокие проценты по кредитам не только из-за инфляции, просто политика ЦБ такова, что, банк обязан резервировать бабки на займ.

Как это выглядит, вот к примеру, если Вася Пупкин взял 1000000 рублей, платит платит, потом через 5 месяцев не смог платить временно, то банк через 3 дня просрочки уже обязан зарезервировать из своих средств 15% суммы, то есть 150000 рублей, вот взять и заблочить из оборота, если Вася не платит 3 месяца, то банк обязан зарезервировать всю сумму, то есть весь миллион рублей, и держать его замароженным, до тех пор пока Вася не начнет платить или же пока Вася не окажется в дефолте, в любом случае банк вылетает на 2 миллиона рублей по времени. Именно поэтому тех, кто взял в кредит что-либо и вдруг не могут платить(ну там работу потерял), то первые 3 месяца ласково, но настойчиво просят по телефону, а после 3 месяцев просрочки начинают заебывать коллекторы, а могут и по еблу дать, если сумма большая и банк полукриминальный. Банк несет не только риск проеба, но еще ему ровно столько же бабла приходится изымать из своего оборота и морозить в резерв. Поэтому делаем ебовую процентную ставку, и делаем дифф платеж, когда ты сначала проценты выплачиваешь, то тогда банк уже после 2ух лет ипотеки уже в плюсе будет.

Если платежи аннуитетные, там ты первые 5 лет будешь гасить фактически ТОЛЬКО %%

Я все то пизданул, просто ануитетные платежи - лишь надфункция дифф платежа, то есть системы, когда проценты платятся раньше ссуды, просто ануитет - частный случай дифф платежа, когда ежемесячный платеж одинаковый. До ~2004 года, человек платил по кредиту без процентов, а вот самый последний платеж - фулл проценты, система устарела, бекоз банку прибыль получает лишь в самом последнем платеже. А потом случился бум потреб кредитования, и все банки стали толкать дифф платеж, а потом уже ануитет, около ~2007. ЧТо и ануитета, что у дифф - один смысл - проценты вперед

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

http://jstq.vacau.com/#

говорят в хроме чето не пашет (разок нажмешь на show viewcount и пиздец), че за хрень? в мозилле заебок

чет типа обновишь и пизда ничего не работает

походу это изза localstorage/

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Я все то пизданул, просто ануитетные платежи - лишь надфункция дифф платежа, то есть системы, когда проценты платятся раньше ссуды, просто ануитет - частный случай дифф платежа, когда ежемесячный платеж одинаковый. До ~2004 года, человек платил по кредиту без процентов, а вот самый последний платеж - фулл проценты, система устарела, бекоз банку прибыль получает лишь в самом последнем платеже. А потом случился бум потреб кредитования, и все банки стали толкать дифф платеж, а потом уже ануитет, около ~2007. ЧТо и ануитета, что у дифф - один смысл - проценты вперед

проценты не платятся раньше ссуды, они платятся по факту начисления

если ты понимаешь что такое формула простых процентов, ты поймешь

то что было до 2004 года (я это не застал), было слишком абузно для потребителя и невыгодно для банка.

Де факто самый честный способ - это именно дифф. платежи. Правда в данном случае в самом начале кредита очень большая нагрузка в связи с начислением большей части %%

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Каждый полуторный заказчик на одесках и елансах - это сам лансер, которому клиент сайт заказал за 300$, а он, в свою очередь, ищет ебаных индусов за 200$,

мне клиенты заказывают сайты за 2-3к бачей, я в свою очередь за 700 баксов нахожу хохла, или еще откуда... убого не убого а приносит деньги, причем заниматься этим стал, потому что просят постоянно, я никого не развожу.. люди не хотят связываться с припизднутыми в 99% случаев фрилансерами (на их взгляд) и они готовы переплатить, за то, что я приду к ним в офис, объясню и разжую, сделаю какие то предложения..я выступаю в роли какого то проект менеджера что ли... сам, наверное, смогу сверстать чото, но не вижу смысла возится сам, это нынче слишком низкооплачиваемая работа, т.к на рынке есть хохлы, буряты и прочие и прочие, з.п которых пониже чем в рашке, (и похуй что буряты в рашке :D) поэтому и 700 баксов для них хорошие деньги.. последний раз были заказчики, за сайт местная студия попросила с них 215к рублей :D причем в смете значились например такие пункты, ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОДУЛЯ ЯНДЕКС МЕТРИКА - 8 ТЫС РУБЛЕЙ :DDD такие дела.. так что когда я пришел и сказал что сделаю за 65, мне еще и радовались пиздец как :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну ты хоть ТЗ норм оформишь, надеюсь...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ну ты хоть ТЗ норм оформишь, надеюсь...

даж два)) одно для заказчика приложение к договору одно для фрилансера :D ну помимо этого я еще обслуживаю, размещаю инфу иногда и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Каждый полуторный заказчик на одесках и елансах - это сам лансер, которому клиент сайт заказал за 300$, а он, в свою очередь, ищет ебаных индусов за 200$,

мне клиенты заказывают сайты за 2-3к бачей, я в свою очередь за 700 баксов нахожу хохла, или еще откуда... убого не убого а приносит деньги, причем заниматься этим стал, потому что просят постоянно, я никого не развожу.. люди не хотят связываться с припизднутыми в 99% случаев фрилансерами (на их взгляд) и они готовы переплатить, за то, что я приду к ним в офис, объясню и разжую, сделаю какие то предложения..я выступаю в роли какого то проект менеджера что ли... сам, наверное, смогу сверстать чото, но не вижу смысла возится сам, это нынче слишком низкооплачиваемая работа, т.к на рынке есть хохлы, буряты и прочие и прочие, з.п которых пониже чем в рашке, (и похуй что буряты в рашке :D) поэтому и 700 баксов для них хорошие деньги.. последний раз были заказчики, за сайт местная студия попросила с них 215к рублей :D причем в смете значились например такие пункты, ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОДУЛЯ ЯНДЕКС МЕТРИКА - 8 ТЫС РУБЛЕЙ :DDD такие дела.. так что когда я пришел и сказал что сделаю за 65, мне еще и радовались пиздец как :nate:

ах ты пидорас

Поделиться сообщением

сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не может

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ну серьезно я потроллить хотел :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...