SPYHunter #161 8 июня 2014 Переименуйте в "Топик топовых экономистов ПД т.1" Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 8 июня 2014 Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #163 8 июня 2014 Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:41: Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности?совок детектед.. деды у падика так же говорят Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 8 июня 2014 Но это же правда... Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #165 8 июня 2014 Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:49: Но это же правда...готов в отдельной теме поговорить на эту тему Показать содержимое рыночная экономика от того и рыночная, нынче ты везде должен уметь себя продать... будь ты фрилансер, будь ты сапожник или менеджер.. оказываешь услуги? охуенные? думаешь все прибегут и будут пользоваться? хуй там, умей продать свои услуги и тогда быть может что то получится... времена, когда где то сидел дядя, и весь город знал, что часы можно починить там, на третем этаже в доме быта - прошли.. и дядя на третем этаже в доме быта сворачивает лавочку... занимаешься ты отделкой или еще чем, в ряде случаев люди доверяют тем, кто выгодней продаст себя и свои услуги, нежеле тем, кто охуенно делает... о чем говорить то еще? я учусь на инженера, и 90% моих нынешних преподов это красные директора, такие из кпсс, которые управляли заводами, судоремонтными, возглавляли комиссии всякие по экспертизам металлов в СССР и тп... и винят власть в том, что в 90ые их заводы и параходы никто не купил.. видал я таких красных директоров, сидящих на деревянных стульях какого нибудь полуразворованного механ завода... да они охуенные производственники, да они пиздатые инженеры, только вот продавать их никто не научил в советском союзе, поэтому и заводы их закрываются Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 8 июня 2014 Но ведь каждый должен делать свое дело - в этом и суть системы разделения труда. Менеджер - продает, инженер обслуживает, ученый разрабатывает Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #167 8 июня 2014 Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 11:01: Но ведь каждый должен делать свое дело - в этом и суть системы разделения труда. Менеджер - продает, инженер обслуживает, ученый разрабатываетпри социализме да.В рыночной ты везде должен уметь продавать, себя, свою продукцию, услуги... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #169 8 июня 2014 Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 11:01: Но ведь каждый должен делать свое дело - в этом и суть системы разделения труда. Менеджер - продает, инженер обслуживает, ученый разрабатываетвот например моя услуга, которую я описал выше, если бы купи продай, было настолько просто, насколько тебе кажется (быть может для тебя это рили не составляет труда), то в моих услугах не было бы нужды... и странноватые порой кодеры сами бы ходили по конторам, общались бы с директорами больших фирм, рекламщиками, секретарями и тп... может кто то так и делает, но я знаю дохуя таких, которые никогда этим не будут заниматься, а верстать и сайты делать для них изи.... бтв стресса на самом деле даже на купи-продай достаточно, в переговорах/претензиях каких то и тп Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #170 8 июня 2014 (изменено) Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:41: Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности?Вообще-то торговля главный двигатель любой экономики. Ибо именно торговля порождает бартер\рынок. Торговать можно и интеллектуальным трудом, но вот в чем загвоздка получается, что всякие инженеры 0 в торговле, отчего получают статус обслуги рынка, так было всегда и при любом укладе экономики. Очень мало людей могу заработать своим инжинирингом, вон например поцанчик выше продает свои услуги айти, а по факту для него этот инжиниринг лишь средство дохода. Когда инжиниринг не приносит собственного дохода, то ты превращаеся в осблугу того, кто этот доход себе забирает. Инженер это гиблая затея, если нету таланта продать свой инжиниринг. Изменено 8 июня 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #171 8 июня 2014 еще интересно то, что не все хотят денег, впринципе не хотят и все... у меня у друга айти фирма, ну компы обслуживает в конторах, у него в найме чувачек есть очень странный... обслуживает всего 1 фирму получает за это гроши 15к... ему говорим антоша. есть фирма побольше, там компов 40-50 находится она правда на другом конце города, будешь обслуживать ее, будешь получать 35к.. там работка несложная... этот антоша ни в какую... ему далеко ездить (15км, хотя тачка есть) и прочие отмазоны.. ему предпочтительней зарабатывать гроши но находиться в зоне своего комфорта... такой же есть дружаня, работает в конторке прогером, занимаются какой то хуитой, 3д принтеры, 3д сканеры и все такое... получает тоже копейки тысяч 12-15, говорю леш, буду платить тебе 40к, работы по 4часа в день для тебя... он нет - нихуя... ему это неинтересно Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #172 8 июня 2014 4xan4 написал 08.06.2014 в 11:10: Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:41: Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности?Вообще-то торговля главный двигатель любой экономики. Ибо именно торговля порождает бартер\рынок. Торговать можно и интеллектуальным трудом, но вот в чем загвоздка получается, что всякие инженеры 0 в торговле, отчего получают статус обслуги рынка, так было всегда и при любом укладе экономики. Очень мало людей могу заработать своим инжинирингом, вон например поцанчик выше продает свои услуги айти, а по факту для него этот инжиниринг лишь средство дохода. Когда инжиниринг не приносит собственного дохода, то ты превращаеся в осблугу того, кто этот доход себе забирает. Инженер это гиблая затея, если нету таланта продать свой инжиниринг.торговец берет на себя риски, и создает рабочие места. так же вкладывает капитал в свое дело так что и зарабатывать должен больше. еще и блять за менеджера работает, хули он должен получать меньше? и процессом всем руководитьв то время как инженер в своих схемах копается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #173 8 июня 2014 ну я блять иногда такие нихуевые стрессовые ситуации переношу, в основном изза конченных работников в фирмах, которые проще подставят тебя, чем себя перед дириком... что блять завидую кодеру, который 1.5 дня поработал без всякого стресса и запаров, получил за свою работу 20к, поделил с дизайнером - и все.. я принес ему четкое задание , дал денег- забрал работу.. так что кому проще и кому сколько перепадает за свою работу - вопрос о ткрытый Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #174 8 июня 2014 я хуй знает я даже вот не привык получать такие деньги даже как сейчас, мне как то неловко просто не привычно, т.к. люди горбатятся реально во всяких конторах на неинтересных работах получая раза в три меньше меня, при чем они учились в школе лучше меня, закончили вуз проучились 5 лет с лишним, получили немного опыта поработав задарма чтобы потом получать хоть чуть побольше. моя сестра вон 5 лет училась работает в автосалоне получает раза в 3-4 меньше меня, а я за год учебы так поднялся. так что тут хуй проссышь еще если честно. я просто сам не ожидал такого прироста. ну что я должен зарабатывать еще и просить в 6-9 раз больше чем она? ну это ж наглость) так что хуй знает я вот честно я даже не знаю куда их тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #175 8 июня 2014 я тебе уже говорил кидай мне на кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 8 июня 2014 Наверное я живу в более архаичном мире. Но я не считаю продажи чем-то главным И вообще допефиш, я про тебя ничего не говорил. Я имел ввиду двапоя, который недавно утверждал, что банки это зло, ведь они ничего не производят, а тут он тебя поддерживает, хотя ты тоже ничего не производишь Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #177 8 июня 2014 самое важное в торговле воздухом убедить себя что ты делаешь полезное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #178 8 июня 2014 Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:41: Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности?а где я написал особо?чтобы понять заказчика, написать тз, найти фрилансера, написать ему тз - для этого тоже мозги нужны, и опыт, плюс он на себя риски берет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 8 июня 2014 Двапой написал 08.06.2014 в 13:08: Mark.00F.ka написал 08.06.2014 в 10:41: Двапой написал 08.06.2014 в 08:25: сокол так с дуру бесится когда видит, что кто-то зарабатывает деньги не разгружая ящики, а используя свои мозги - сам то он этого не можетИ давно у нас купи-продай стало особо интеллектуальным видом деятельности?а где я написал особо?чтобы понять заказчика, написать тз, найти фрилансера, написать ему тз - для этого тоже мозги нужны, и опыт, плюс он на себя риски беретЧто бы заниматься кредитованием нужно знать экономику, законодательство и рассчитывать риски Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #180 8 июня 2014 я говорил про программистов в банках, которые там работают только из-за денегпро других людей я вообще не говорил Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение