GAN_RU #1 Опубликовано: 2 июня 2014 Этот топик для тех кому нравится играть на бруде и он хотел бы улучшить свой скилл на нем. 2200игр, на бруде 280+ игр, ~100 после патча 6.81. Винрейт на бруде не большой = 52% - много экспериментирую на основном аккеИграю в пабе 4400ММР, Вери-Хай бракет. Мой дотабаф - http://dotabuff.com/players/47704007/matches ИМХО: бруда в прямых руках очень сильна на всех стадиях игры, очень гибкий герой в плане тактики и с огромным потенциалом.Я пересмотрел кучу водов, что смог найти в интернете по бруде и большинство ИМХО играть на ней НЕ УМЕЮТ, т.е. смотришь и думаешь - отправь щас пауков на сапорта, плюнь, забеги в лес и через 7 секунд юзни СР и добей прямо под вышкой.... ан нет, чел стоит и продолжает воевать за ласт-хит с вражеским фармилой, получая харас под сентрей от сапорта.... Если играя за другие роли и на других персах - все достаточно просто(в плане тактики) и даже если ты допустишь ошибку в закупе или в поведении на лайне - это будет не кретично, а вот на бруде каждая мелочь дает ОЧЕНЬ большой вклад и каждая ошибка(особенно на старте) будет наказана смертью и/или аутфармом.... Предлагаю детально обсудить тактику игры на бруде. Если тема пойдет в правильном ключе - пишите вопрос, я их добавлю в шапку и мы его обсудим/затестим 1. ИРЛИ-ГЕЙМ1.1 Когда не стоит пикать даже ластпиком - антипики1.2 Идем в хард. Стартовый закуп.1.3 Куда ставить первые 4 паутины1.4 Тактика игры, если против нас дабла+лесник1.5 Тактика игры, если против нас трипла1.6 Тактика игры, если на лайне у нас антипик соло/дабла1.7 Выбор стратегии и закупа на мид-гейм 2. МИД-ГЕЙМ2.1 Выбор общей позиции на карте2.2 Как и куда оптимальней расставлять паутины2.3 Как оптимальней использовать пауков2.4 Тактика при гангах2.5 Тактика в замесе 5вс52.6 Выбор закупа на лейт-гейм 3. ЛЕЙТ-ГЕЙМ3.1 Когда менять сапог на тревела3.2 Тактика в замесе 5вс5 PS: В пабе(на своем лвле) я в 90% случаях выигрываю свой лайн в салат и в 10% терплю(фижу по настроению) в надежде на то, что тяжело у меня, значит на других лайнах легко и тиммейты затащат...PPS: Если против меня слабые оппы и я их просто унижаю на лайне - мне такие игры не интересны... с таким же успехом можно создать новый акк и бегать убивать всю карту на любом мобильном соло-мидере...PPPS: Я не ПРО и ошибаюсь достаточно часто, но ошибки свои я вижу и признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 2 июня 2014 1. Аналогичная тема уже есть. 2. Полезной информации практически нет. Я хожу. Я унижаю. Другие не понимают, что делать. Пробую разные билды, но не привожу никаких умозаключений, основанных на опыте. Сорри, это говнотопик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение