Taste #1 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Вот вы пишете, рассуждаете о девушках, кто с кем поёбся, спрашиваете советов как подкатить, пиздострадаете, ищете свою половинку, но. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы можете никого не найти? Не встретите в жизни такого человека которого бы хотели называть любимым, делить с ним завтрак и постель. Пару лет назад мы с вами были школьниками-студентами, сейчас большинство пдчан это студенты - неполноценные работающие/хиккующие граждане с головой на плечах. А еще спустя лет эдак 5 нам всем будет под или за тридцатник, у всех куча тараканов в голове, хобби не поменялись, круг общения тот же (хуй там, скажете вы? ха-ха, отвечу вам я. Вспомните кем вы были 5 лет назад и что глобального изменилось в вашей жизни кроме поступления/окончания учёбы), и, соответственно, шанс найти нормальную (да-да, нормальную, умную, с чувством юмора, мы же не хотим старую поёбанную блядь с личинкой и кратером вместо вагины) девушку сводится к минимуму. Я вот буквально на днях словил себя на мысли, что такой исход вполне вероятен, и, более того, всё к этому близится. Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха, но теперь я её выловил и тщательно изучил. Поначалу я немного испугался предстоящего одиночества, но затем понял что это не так уж и не нормально. Раньше, будучи в одиночестве в социуме, я чувствовал себя каким-то неполноценным из-за отсутствия второй половинки; сейчас же, после осознания этой мысли, я начинаю получать реальный кайф от пребывания самим с собой. Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки, теша себя мыслью что это всё лишь напускная мишура, и сколько грязи роится в голове что у одного что у второго, пытаюсь угадать через сколько дней они расстанутся, трахается ли девушка/парень еще с кем-либо на стороне. А потом приезжаю домой, приспускаю трусы, и исполняю свой долг. Долг обреченного одиночеством. Изменено 2 июня 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 2 июня 2014 (изменено) все изи изменится, как только оторвешь свой пухлый задок от креслеца, базарю ваще Изменено 2 июня 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 2 июня 2014 я б не дал тейсту) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #5 2 июня 2014 (изменено) Хочешь напишу мануалы«Как жить хорошо»А ты мне нарисуешь фракталыНа песке, карандашомКогда полураспад радияКак и жизнь, прекратит отсчетТочно отвечу рад ли я,что мой хуй никто не сосёт (с) podjog Изменено 2 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 2 июня 2014 Хочешь напишу мануалы«Как жить хорошо»А ты мне нарисуешь фракталыНа песке, карандашомКогда полураспад радияКак и жизнь, прекратит отсчетТочно отвечу рад ли я,что мой хуй никто не сосётне спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 2 июня 2014 (изменено) вторая тема хиккантсва? Изменено 2 июня 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 2 июня 2014 Долг обреченного одиночеством.автор косноязычен как латентный украинец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 2 июня 2014 не задумывался, а ты? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 2 июня 2014 все изи изменится, как только оторвешь свой пухлый задок от креслеца, базарю ваще13000 сообщений, развенчанный модератор, малолетка, лол глянул 15 лет, пиздец ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 2 июня 2014 у поджога норм стишок бтв, могётя тут тоже бтв на днях сочинил, под впечатлением от пятого просмотра джея и молчаливого боба немного оффтоп ВСЕХ ЗВЕРУШЕК Я ЛЮБЛЮИ ДРОЧИЛО ДОСТАЮХУЙ МОЙ ЖАЖДЕТ ЯРОЙ ДРОЧКИНА ОВЦУ НАДЕЛ ЧУЛОЧКИАХ, КАК МИЛО ОНА БЛЕЕТЧЛЕН ВНУТРИ НЕЁ НЕМЕЕТДРАЛ ЕЁ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЗАХЛЁБВЕДЬ Я ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 2 июня 2014 Дайте совет плз как подкатить.Тебя разве Наруто ничему не научил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #16 2 июня 2014 Мешок, полный надежд, с каждым годом становится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #17 2 июня 2014 Паста, иди нахуй урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 2 июня 2014 Паста, иди нахуй уродтокшо написал, бля будупрост на работке делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #19 2 июня 2014 у поджога норм стишок бтв, могётя тут тоже бтв на днях сочинил, под впечатлением от пятого просмотра джея и молчаливого боба немного оффтоп ВСЕХ ЗВЕРУШЕК Я ЛЮБЛЮИ ДРОЧИЛО ДОСТАЮХУЙ МОЙ ЖАЖДЕТ ЯРОЙ ДРОЧКИНА ОВЦУ НАДЕЛ ЧУЛОЧКИАХ, КАК МИЛО ОНА БЛЕЕТЧЛЕН ВНУТРИ НЕЁ НЕМЕЕТДРАЛ ЕЁ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЗАХЛЁБВЕДЬ Я ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЕБ В ГОЛОСИНУ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 2 июня 2014 Радуйся, пока ты одинок. Какая-нибудь шмара тебя сама найдет и тебя просто доебет её присутствие, но ты не сможешь ее послать нахуй, потому что это твой единственный шанс поебать мохнатую дырку в мясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение