PITMaN #162 3 июня 2014 а, я понял, достаточно серьезные эт тип она тебя парнем называет, ты её девушкой, но тип подарки дарить не надо, потому что у вас новый уровень отношений да? не просто поебушки, а ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЕбля ты реально даун или прикидываешься? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #163 3 июня 2014 все чтоли, поток нравоучений закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #164 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сука Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #165 3 июня 2014 Снова все свелось к банальному пиздостраданию Ох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #166 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сукане вижу противоречий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #167 3 июня 2014 про дрочку и девушку зашкварище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #168 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сукане вижу противоречий бля ну я тут даже и не знаю что и сказать, дрочить имея девушку, это просто вне моего ума, она тебе не дает что-ли? Или ты с ней только познакомился? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #169 3 июня 2014 а вообще общаюсь с девушкой вроде збсь всё но вот эти мысли о том что и вроде я ей не всё говорю офк и она мне не всёи то что я то святой человек никуда от неё не уйду, но довольно бесполезный и поэтому рано или поздно она то кинет меня обязательно и что этои нахуя это но энивей лучше чем аниме смотреть я хз, нужно просто научиться ПАПРОЩИ БЫТЬ)))))) как дауны дефолтные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #170 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сукане вижу противоречий бля ну я тут даже и не знаю что и сказать, дрочить имея девушку, это просто вне моего ума, она тебе не дает что-ли? Или ты с ней только познакомился?может просто у тебя слабое либидо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #171 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сукане вижу противоречий бля ну я тут даже и не знаю что и сказать, дрочить имея девушку, это просто вне моего ума, она тебе не дает что-ли? Или ты с ней только познакомился?всегда был не против передернуть: ощущения другие и чувствительность понижается при сексе с самкой - дольше ей удовольствий доставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #172 3 июня 2014 ахаха, у него есть девушка, а он дрочет, нет вы понимаете? :lol: сукане вижу противоречий бля ну я тут даже и не знаю что и сказать, дрочить имея девушку, это просто вне моего ума, она тебе не дает что-ли? Или ты с ней только познакомился?может просто у тебя слабое либидо?ну хз, как это можно узнать, вроде норм, но если у тебя настолько много с этим, можно найти нимфоманку, она точно высосет из тебя все соки, что забудешь про дрочерство. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #173 3 июня 2014 поц с питбулем на аватаре просто эпик еще с прошлой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #174 3 июня 2014 оказывается дрочка это корень всех проблем, а я то думал... :lol: :lol: :lol: :lol: бля, че тут такого если хочешь передернуть затвор даже если у тебя есть девушка??? чет не могу найти логику, а если у тебя нету девушки это тоже зашквар?? так что теперь не дрочить чтоли, пусть яйца пухнут до размера с арбуз? вон чувак сверху написал тру, что за пару часов до секса очень даже полезно передернуть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #175 3 июня 2014 дайте угадаю. этот питбулиман девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #176 3 июня 2014 дайте угадаю. этот питбулиман девственник?нет, знаю что ощущение при входе в пизду немного другие, чем при ебли руки, а все из-за дрочки, ты уже привыкаешь к этому, это не естественно, как и пидарство и лесбийство. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #177 3 июня 2014 он просто долбоеб-очередняраеще и в нимфотред углубляется, при этом отрицая дрочку как неотьемлимую часть его жизни Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #178 3 июня 2014 блять с питбуля в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #179 3 июня 2014 дайте угадаю. этот питбулиман девственник?знаю что ощущение при входе в пизду немного другие, чем при ебли рукиЭто самое главное, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #180 3 июня 2014 Еблан через еблана постит, но с псом долбоеб это ваще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение