MAMA_GUFA #121 2 июня 2014 закончил ебаный техникум отслужил в армейке,нашел гавноработу с которой скоро уволюсь ну и возможно через пару месяцев куплю себе мерс 2000года чтоб работать на него вот впринцмпи и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #122 2 июня 2014 хз, ебу бабу, ей 48, у меня встаёт даже от одной мысли про неё, такой вот пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #123 2 июня 2014 (изменено) Мечтать об одиночестве - как отрезать себе хуй. мало профита а вот быть одиноким, и при этом счастливым и успешным - это мастерство Изменено 2 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #124 2 июня 2014 Sharley - эпик зашкваренный подросток с завышенным самомнением (ошибочно завышенным). Выблядосина деревенская. Как ты можешь вообще рассуждать на тему людей, будучи обычным обывателем? Пошел нахуй с такими разговорами. Что же касается темы "люди - хуйня, ненавижу" - никакой умный человек так говорить не станет. Ни настоящий мизантроп, ни кто-либо еще. На тупизне людей можно, как минимум, много чего заиметь - денег, например. Так что свали нахуй, урод.заниженымне подростокне деревенскаяя не обыватель>заиметь денегбыдло, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #125 2 июня 2014 /ЛЮБАЯ ФРАЗА/ @ - ПИЗДЕЦ ТЫ БЫДЛО @ - НЕ СЛАБО ТЕБЕ ПРИПЕКЛО)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #126 2 июня 2014 Да похуй найдётся кто или нет. Люди - грязь.Не похуй не знаю сколько тебе там лет но ты видимо еще не охуевал от одиночества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #127 2 июня 2014 хз, ебу бабу, ей 48, у меня встаёт даже от одной мысли про неё, такой вот пиздец.есть такая теория, не теория, совет психтера короч - ебаться обтестероненным молодым поцикам от 17 до 19 гдет (офк надо быть не ебланом полным) с милфами норм, ну т.е. тебе бы просто ебаться и похуй с кем, хоть по пять раз на дню, а телки гдет 34-44 какие-нибудь к своим годам раскрепощаются в сексе и взглядах на него, на партнеров и т.д., ну т.е. тупо открываете ебаные сайты знакомств и го-го на прокатку, ебаться нонстоп ваще изи помоему, жаль я в доту хуячил в эти годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #128 2 июня 2014 Да похуй найдётся кто или нет. Люди - грязь.Не похуйне знаю сколько тебе там лет но ты видимо еще не охуевал от одиночестванет офк)хз, ебу бабу, ей 48, у меня встаёт даже от одной мысли про неё, такой вот пиздец.есть такая теория, не теория, совет психтера короч - ебаться обтестероненным молодым поцикам от 17 до 19 гдет (офк надо быть не ебланом полным) с милфами норм, ну т.е. тебе бы просто ебаться и похуй с кем, хоть по пять раз на дню, а телки гдет 34-44 какие-нибудь к своим годам раскрепощаются в сексе и взглядах на него, на партнеров и т.д., ну т.е. тупо открываете ебаные сайты знакомств и го-го на прокатку, ебаться нонстоп ваще изи помоему, жаль я в доту хуячил в эти годыебля не избавляет от этого чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #130 2 июня 2014 значит ты не одинок, лол. Ничего не помогает, вообще ничего блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #131 2 июня 2014 больше меня одинок только хуй ололонета делающего подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #132 2 июня 2014 сука блять, клеить эти ебаные обои, криво выходит, за деньги даже никто ъне хочет их клеить, пиздец какой-то, а вы тут говорте... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 2 июня 2014 блять, меня аж почти стошнило от кулстори об еблях милф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #134 2 июня 2014 сука блять, клеить эти ебаные обои, криво выходит, за деньги даже никто ъне хочет их клеить, пиздец какой-то, а вы тут говорте...понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #135 2 июня 2014 (изменено) По теме, ситуация возможно похожая, проблем "с подкатить" или найти нет,есть много знакомых которые всем своим видом показывают что дает добро,но развивать отношения дальше, грубо говоря впадлу,так как все время что-то не так,хотя мне кажется я слишком многого прошу.а найти половину по характеру,чтобы совпали интересы,да еще и без обязательств конечно очень сложно.Как говорил Семен Семеныч: "Будем искать". Изменено 2 июня 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #136 2 июня 2014 я вот думаю, что главное не ошибиться в этом выборе своей спутницы жизни хз, ебу бабу, ей 48, у меня встаёт даже от одной мысли про неё, такой вот пиздец.есть такая теория, не теория, совет психтера короч - ебаться обтестероненным молодым поцикам от 17 до 19 гдет (офк надо быть не ебланом полным) с милфами норм, ну т.е. тебе бы просто ебаться и похуй с кем, хоть по пять раз на дню, а телки гдет 34-44 какие-нибудь к своим годам раскрепощаются в сексе и взглядах на него, на партнеров и т.д., ну т.е. тупо открываете ебаные сайты знакомств и го-го на прокатку, ебаться нонстоп ваще изи помоему, жаль я в доту хуячил в эти годыкому нахуй нужен ебаный школьник, который нихуя не умеет только какой нибудь обвисшей грязной бляди, которую муж не ебал нормальная женщина такому пацану только слюни вытрет и подгузники поменяет, чо за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #137 3 июня 2014 еблан, текст перечитай еще разиз ноулайф на пд иногда хоть выходи, мб увидишь, что мир выглядит не только так как из твоей форточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #138 3 июня 2014 (изменено) Sharley - эпик зашкваренный подросток с завышенным самомнением (ошибочно завышенным). Выблядосина деревенская. Как ты можешь вообще рассуждать на тему людей, будучи обычным обывателем? Пошел нахуй с такими разговорами. Что же касается темы "люди - хуйня, ненавижу" - никакой умный человек так говорить не станет. Ни настоящий мизантроп, ни кто-либо еще. На тупизне людей можно, как минимум, много чего заиметь - денег, например. Так что свали нахуй, урод.заниженымне подростокне деревенскаяя не обыватель>заиметь денегбыдло, ясноОк, быдло, ок, не подросток. Не убедил. Дальше что? С подростком может и погорячился, а вот размышления как раз на уровне 15-14 лет. И вообще, если это реально такая проблема, ты ее решить не в силах, но есть большое желание с нею покончить, то, возможно, одни из выходов - обратиться за помощью к психологам с запросом на расстановку (объяснять что это не буду - гугли или еще что-то). Ясен хуй к адекватным, профессиональным психологам, а не к хуйне, как это обычно бывает. Если ты от этого страдаешь, получаешь дискомфорт, чувствуешь себя неуютно, не в своей тарелке, да как угодно плохо, черт возьми, а главное что осознаешь это, но ничего не можешь с этим сделать и как итог кладешь на это большой, тяжелый хуй - вывод, однозначно, один: вы - долбоеб. Да. Вы оставляете проблему на самотек. В конце концов она вас доебет до смерти и оставит подыхать где-нибудь. Это принцип жизни. Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 3 июня 2014 хз, ебу бабу, ей 48, у меня встаёт даже от одной мысли про неё, такой вот пиздец.хек, верни акк чуваку. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #140 3 июня 2014 Мне не интересна твоя позиция по мне. Ты не в силах меня понять, никогда не будешь в силах. И это к счастью, ограниченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение