MERZBOWMASONNA #141 3 июня 2014 (изменено) Все понял. Даунизм аля дотер-переросток. Я в силах понять все. Если мне надо будет. Ограниченный тут явно ты, сумел выстроить баррикаду на своем жизненном пути. От себя же обороняешься? Так на отрез отзываются о людях, мол "ограниченный", "люди - дерьмо" только жертвы. Жертвы по жизни. Я не знаю тебя, это верно, но я тебе даю совет - не можешь сам, попроси помощи у других. Для начала попробуй четко и ясно обозначить проблему для себя. И почувствовать, какую ты видишь свою дальнейшую жизнь без этой проблемы. Попробуй высказаться на эту тему самому дорогому человеку, человеку, которого ты уважаешь. Если такового нет - мне тебя искренне жаль. Сам я не из простых, я сложный сам по себе, у меня у самого бывали проблемы и похлеще твоих в психологическом плане. Но это не мешает мне спокойно контактировать с людьми, иметь отношения с девушками с 16 лет (достаточно серьезные, а не просто поебушки/поцелуйчики или подарочки в виде цветов) и просто кучу знакомых, другое дело всех моих дорогих мне людей я смогу по пальцам пересчитать. Я никогда не парился о том, буду я в одиночестве или нет, я просто жил, живу и буду жить. Всё наживное. Отношения и прочая чепуха - всё, всё на свете можно приобрести. (и в материальном и не в материальном плане). Но с подобной обстановкой у себя в башке ты даже себе не способен ничего сказать.Ты застрял где-то в своем тесном мирке, создал вакуум что ли. В первую очередь ты сам себя ненавидишь (нет, вру, ты любишь себя, все люди - от части эгоисты, иначе смысл человека как ЛИЧНОСТИ пропадает), точнее ты сам себя терзаешь муками, а уже потом что-то говоришь о другом человеке. Хотя ты сам понимаешь - никто тут не причем. Погряз в раздумьях и нихрена не делаешь. Абсолютно. Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #142 3 июня 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 3 июня 2014 иметь отношения с девушками с 16 лет (достаточно серьезные, а не просто поебушки/поцелуйчики или подарочки в виде цветов)достаточно серьезные отношения - отношения дольше, чем на неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #145 3 июня 2014 (изменено) 3 года с нынешней барышней. Будет через три недели. Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #146 3 июня 2014 3 года с нынешней барышней. Будет через три недели.Где факты что она не посасывает чужой хуец?Почему ты так уверен что и дальше останетесь вместе?То есть ты считаешь что если уж 3 года, то дальше только смерть одного из вас разлучит?С нынешней, видишь? Ты смотришь только на "сейчас" а не на будущее развитие отношений с ней, поскольку звучало бы это "3 года с нынешней и так же будущей барышней". Почему барышней? Для меня это звучит как описание толстой ЧСВ мадам, у которой бублики из рта сыпятся?Что скажешь по этому поводу? Почему ты в прошлом посте как будто "отмочил" якобы сочным текстом, но как дело зашло отписать аля "у меня уже долго есть пизденка" ты это, как то не в таком же сочном виде представил. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #147 3 июня 2014 Какой же ты узколобый. Тебе на каждый твой пункт ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #148 3 июня 2014 Ясно Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #149 3 июня 2014 (изменено) 1. Да никто и никогда не дает никаких гарантий, собственно. Возможность этого тоже никто и никогда не исключает. Если бы захотел - мог бы миллион раз изменять, другое дело что оно мне и не надо (по принципу - не поступай как мудак, с тобой так же не поступят. Примитивен, но я сам перед собой честен.). Тут я бы хотел дополнить что ниразу за замечал подобного. Я не дурак, увидеть это на самом деле не сложно, но я не впадал в паранойю и не охранял свою даму как цепной пес. Не пойман - не вор, как говорится. В тоже время ты не знаешь наши отношения. Вбросик детский, идем дальше.2. Я не уверен, я и не хочу дальнейших "глубоких" отношений, но нас и так все устраивает. К тому же, у нас было расставание. Видимо, было рановато. Листаем.3. Хуйню собачью сказал, это относится ко второму вопросу. Проходим мимо...4. Опять же, все это есть в пункте под номером 2. Скажу лишь только то, что я так не считаю и считать не собираюсь. 5. 6. Смысл какой? Я это написал чтобы потешить свое самолюбие или что? Мол, ты - хуйня, я - звезда? Нет. Я просто сказал как данное. Передал суть. Если тебе интересно узнать о моих отношениях, то даже как-то странно. Еще вопросы? Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #151 3 июня 2014 Все понял. Даунизм аля дотер-переросток. Я в силах понять все. Если мне надо будет. Ограниченный тут явно ты, сумел выстроить баррикаду на своем жизненном пути. От себя же обороняешься? Так на отрез отзываются о людях, мол "ограниченный", "люди - дерьмо" только жертвы. Жертвы по жизни. Я не знаю тебя, это верно, но я тебе даю совет - не можешь сам, попроси помощи у других. Для начала попробуй четко и ясно обозначить проблему для себя. И почувствовать, какую ты видишь свою дальнейшую жизнь без этой проблемы. Попробуй высказаться на эту тему самому дорогому человеку, человеку, которого ты уважаешь. Если такового нет - мне тебя искренне жаль. Сам я не из простых, я сложный сам по себе, у меня у самого бывали проблемы и похлеще твоих в психологическом плане. Но это не мешает мне спокойно контактировать с людьми, иметь отношения с девушками с 16 лет (достаточно серьезные, а не просто поебушки/поцелуйчики или подарочки в виде цветов) и просто кучу знакомых, другое дело всех моих дорогих мне людей я смогу по пальцам пересчитать. Я никогда не парился о том, буду я в одиночестве или нет, я просто жил, живу и буду жить. Всё наживное. Отношения и прочая чепуха - всё, всё на свете можно приобрести. (и в материальном и не в материальном плане). Но с подобной обстановкой у себя в башке ты даже себе не способен ничего сказать.Ты застрял где-то в своем тесном мирке, создал вакуум что ли. В первую очередь ты сам себя ненавидишь (нет, вру, ты любишь себя, все люди - от части эгоисты, иначе смысл человека как ЛИЧНОСТИ пропадает), точнее ты сам себя терзаешь муками, а уже потом что-то говоришь о другом человеке. Хотя ты сам понимаешь - никто тут не причем. Погряз в раздумьях и нихрена не делаешь. Абсолютно.??? это удел для 7 классников был (был, а не в данный момент) ничего нового в этом не вижу и на гору ты этим перед кем либо не влез все равно. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #152 3 июня 2014 Мне похуй, я и не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #153 3 июня 2014 На меня так то не надо обращать внимания. Я на пд пишу только с кросами или после них, я уже и забуду Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #154 3 июня 2014 (изменено) Ты можешь как-то четче выражаться? Очень все натянуто пишешь, пытаешься подловить, троллить что ли пытаешься... Но мне все равно, я просто хочу початиться в этом уютном тредике. Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #155 3 июня 2014 (изменено) бля, короче, хотите найти девушку, завязывайте с рукоблудием(те кто говорят что не дрочят, пиздят, дрочят еще больше), это мешает вам мыслить романтически, блокирует ваш инстинкт охотника, мужик не должен сидеть и ждать пока к нему прибежит красотка и упадет в руки, мужик - завоеватель, он и должен завоевывать ту бабу, на которую положил глаз, а у дрочера этого всего быть не может, так что выбирайте либо дроч, либо "баба моей мечты" Изменено 3 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #156 3 июня 2014 ты ебанулся?Может быть, может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #157 3 июня 2014 чет дохуя умников с утра развелось У одного серьезные отношения с 16-и летней, причем иметь отношения с девушками с 16 лет (достаточно серьезные, а не просто поебушки/поцелуйчики или подарочки в виде цветов)2. Я не уверен, я и не хочу дальнейших "глубоких" отношений, но нас и так все устраивает. К тому же, у нас было расставание. Видимо, было рановато. Листаем. второй тут пытается рассказать как бабу завоевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #158 3 июня 2014 (изменено) Слово, то, что стоит рядом с серьезные тебе знакомо? Вполне себе адекватные отношения, но и не муж и жена. Ступай дальше, жеребец. Или для тебя показатель серьезности онли женитьба? Открою маленький секрет - все относительно, и несерьезной хуйней может оказаться в первую очередь "СУПИР СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, МУШ И ЖИНА". Изменено 3 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #159 3 июня 2014 (изменено) я призываю тебя против дрочерства. А как завоевать, это дело каждого мужика, для этого не существует инструкции, уебок. Изменено 3 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #160 3 июня 2014 (изменено) а, я понял, достаточно серьезные эт тип она тебя парнем называет, ты её девушкой, но тип подарки дарить не надо, потому что у вас новый уровень отношений да? не просто поебушки, а ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЕ я призываю тебя против дрочерства. А как завоевать, это дело каждого мужика, для этого не существует инструкции, уебок. а если у меня есть девушка, то тип дрочить можно?или ей меньше достанется, она обидется и уйдет? Изменено 3 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение