Druu #141 1 июля 2008 да ладно дру, ты че спортом не занимался? вот эта фича с адреналином на самом деле очень хорошо снята. я когда легкой атлетикой занимался, испытывал нечто подобное. не так жестко как в фильме, но один хуй. лол бля. и при чем тут реализм? надо своими именами вещи называть.понятно что он хотел показать адреналин и все такое. если бы без прогнутого метала - был бы реализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #142 1 июля 2008 поэтому и в графе "жанр" не стоит "документальный фильм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 1 июля 2008 ну бля там же говорится что они не просто лобки, а особеннные лобки - вся эта хуйня на них действует в 100 раз сильнее, отсюда всякие фичи аля достать хуйню из станка\выстрелить на едущем поезде\погнуть металический лифт О____О Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #144 1 июля 2008 завтра поеду в кино буду палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #145 1 июля 2008 поэтому и в графе "жанр" не стоит "документальный фильм"лол. я гдето тут писал претензии к тому что нету в фильме реализма? нету - ну и похуй. но только не надо говорить что он ЕСТЬ. его нету. но на это похуй. но от того что на это похуй он не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #147 1 июля 2008 ВОТ как фильм лучше в кинотеатре смотреть: шумной компанией пьяных раздолбаев или с девушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #148 1 июля 2008 наконецто у нас с авенгером вкусы совпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #149 1 июля 2008 очень ахуенный момент, еще в начале когда главный герой в джоли пистолетом тыкал, она отыграла на 5+ За этот момент я простил все остальное Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #150 1 июля 2008 Филь ебашит тем, что у него непретендующий на "высокие материи" сюжет. (очень часто боевики портят, когда пытаються показать что-то заумное). Оригинальные эффекты охуенно качественно сделаные. Мы все видели миллионы спец.эфф про взрывы, полеты пуль, про машины, но конкретно в этом фильме это снято немного подругому, но на охуенном уровне. Хороший актерский состав тоже сыграл не последнюю роль. Ну и момент гордости за наш киниматографф из-за хабенского и бекмамбетова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение