Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapt

Особо опасен! Wanted

Рекомендованные сообщения

да ладно дру, ты че спортом не занимался? вот эта фича с адреналином на самом деле очень хорошо снята. я когда легкой атлетикой занимался, испытывал нечто подобное. не так жестко как в фильме, но один хуй.

лол бля. и при чем тут реализм? надо своими именами вещи называть.понятно что он хотел показать адреналин и все такое. если бы без прогнутого метала - был бы реализм.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

поэтому и в графе "жанр" не стоит "документальный фильм"

Поделиться сообщением

ну бля там же говорится что они не просто лобки, а особеннные лобки - вся эта хуйня на них действует в 100 раз сильнее, отсюда всякие фичи аля достать хуйню из станка\выстрелить на едущем поезде\погнуть металический лифт О____О

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

завтра поеду в кино буду палить

Поделиться сообщением

поэтому и в графе "жанр" не стоит "документальный фильм"
лол. я гдето тут писал претензии к тому что нету в фильме реализма? нету - ну и похуй.

но только не надо говорить что он ЕСТЬ. его нету. но на это похуй. но от того что на это похуй он не появляется.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ как фильм лучше в кинотеатре смотреть: шумной компанией пьяных раздолбаев или с девушкой?

Поделиться сообщением

наконецто у нас с авенгером вкусы совпали :vau:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

очень ахуенный момент, еще в начале когда главный герой в джоли пистолетом тыкал, она отыграла на 5+

За этот момент я простил все остальное

до свидания

Поделиться сообщением

Филь ебашит тем, что у него непретендующий на "высокие материи" сюжет. (очень часто боевики портят, когда пытаються показать что-то заумное). Оригинальные эффекты охуенно качественно сделаные. Мы все видели миллионы спец.эфф про взрывы, полеты пуль, про машины, но конкретно в этом фильме это снято немного подругому,  но на охуенном уровне.

Хороший актерский состав тоже сыграл не последнюю роль. Ну и момент гордости за наш киниматографф из-за хабенского и бекмамбетова.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...