mdma.xtc #61 5 апреля 2010 ЪАХХААХАХАХАХА ты бы дала хантеру за 500 долларов? нет кому ты пиздишь...? хочешь сказать,тыб согласился?? лол, я, как сказал, классик лучше суну свой хуй в черствый хлеб, чем покажу тебе. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #63 5 апреля 2010 очень жду гифок с випом Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 5 апреля 2010 ЪАХХААХАХАХАХА ты бы дала хантеру за 500 долларов? нет а за 1500? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #65 5 апреля 2010 АХАХА гж весело все ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #66 5 апреля 2010 если бы не названия от райки не посмеялся бы ни разу Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 5 апреля 2010 ЪАХХААХАХАХАХА ты бы дала хантеру за 500 долларов? нет а за 1500? нет Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #69 5 апреля 2010 ЪАХХААХАХАХАХА ты бы дала хантеру за 500 долларов? нет а за 1500? нет пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #70 5 апреля 2010 Это софи . Могу уверить что не фейк . Еще она говорит что в рр11 все крабы . и 1 долбаеб ВИОЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #73 5 апреля 2010 Это софи . Могу уверить что не фейк . Еще она говорит что в рр11 все крабы . и 1 долбаеб ВИОЛЕТ и гиш красный рот Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение