nicetry #1 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) дарова поцы, ищу команду среднюю, погонять компетитив доту. подразумевая среднюю, я не имею ввиду отбитых лошков, которые хотят дойти до про на слтв на фасткапов, а тех кто играет всякие викенды и разные турниры с маленьким даже призовым фондом. ы и не ищу типа ребят с завышенным чсв, типа ПАЦАН У НАС СЛОТ В СЕМИ ПРО, МЫ КОРОЛИ ЕПТА. ММР НИЖЕ 5К? ВР НИЖЕ 54%? НУ ТЫ ДНО ПИЗДЕЦ. про себя : Даниил, 18 лет, жил и живу в Киеве, тихий, иногда шучу, бывает смешно, бывает нет. ы не играл в компетитив доту где то месяца 4 серьезно так, так что надо немного начинать сначала в плане коммуникации. http://dotabuff.com/players/101670836 Хочу именно мид ребят, так что плиз не добавляйтесь типа, А МОЖЕТ ТЫ НА ХАРДЕ МОЖЕШЬ? ПРОСТ СОБЕРАЕМСЯ ТУТ. парочку было таких, конечно хорошие рябзы, но нет, спасибо. хочу мид пожалуйста. А так всем счастья и добра, и здоровья и любви. сука, забыл про скайп- prostodanya Изменено 2 июня 2014 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2 2 июня 2014 почему мид с 4к ммра и 3 кда? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3 2 июня 2014 автор хуесос вакансионный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 2 июня 2014 почему мид с 4к ммра и 3 кда? :)потому что ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 2 июня 2014 автор хуесос вакансионныйвакансия моя жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение