VanDerVaart #383 5 июня 2014 А в итоге всё затянулось на час.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #384 5 июня 2014 Клинкз в три орба гоняет, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #386 5 июня 2014 (изменено) вилат и каспер гнобят бернинга за то, что скади не работает со стрелами боника хотя я забыл про дифуза Изменено 5 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #387 5 июня 2014 у лича нетворс больше чем у кентабра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #388 5 июня 2014 (изменено) Опять сальные рофлят про китайцев, как будто те же нове по другому играют ВАСА ЭТА БАРАДА ШО ЭТА СТРЕЛЫ БОНИКА РАБОТАЮТ СО СКАДИ? ВО ЦАРУГА Изменено 5 июня 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #390 5 июня 2014 васа эта китайцы такие терпилы!!!1111вот щас бы дондик на паджере 2 китайца убивал в минуту ггвп омг рилидайте хуевого юзера уже дегенерату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #391 5 июня 2014 Даже я знаю что скади робит на клинкзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #392 5 июня 2014 не знать что скади работает со стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #393 5 июня 2014 у лича нетворс больше чем у кентабра. это ланм, он примерно как ауи2000, саппорт фармящего типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #394 5 июня 2014 Стрелы работают со скади?Ох уж этот виктор ебаный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #395 5 июня 2014 чем не нравятся китайцы, они редко идут реализовывать небольшое преимущество - чаще сидят и фармят до посиненияМожет, потому что НЕбольшое преимущество легко слить?ну да, давайте дадим сопернику пофармить, посмотрим кто круче в лейте столько таких игр уже было, что в мидгейме есть всё, но они затягивают и сливают в лейте Ты определись. Есть всё - это подавляющее преимущество. А для того, что бы реализовать небольшое преимущество, необходимы определенные дополнительные условия. А если у тебя есть незначительный перевес по деньгам, экспе, возможно, аегис, но ты нихуя не можешь зайти на хг, тем не менее, то куда блять тогда ломиться? Пиздуй смотри повторы евроквал со своей аналитикой.блять я просто не знаю как тебе еще объяснить ситуацию в игре, а ты еще к словам придираешься, короче пиздуй смотреть дальеш стрим сального и их аналитикуА при чем тут сальный и его аналитика? А если не можешь объяснить, то пополняй словарный запас или учись излогать мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #397 5 июня 2014 ЩАС ДАНЕ БАТЧЕРАОДИН БЕРНИНГ В МИНУТУ :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #398 5 июня 2014 вилат и каспер гнобят бернинга за то, что скади не работает со стрелами боника хотя я забыл про дифуза чтоб гост снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #399 5 июня 2014 Сальный уебан не знает,что скади на рендж героях не орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #400 5 июня 2014 блять ебаная дота китайская, пидарасы. как можно смотреть на эту хуету?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение