cutehamster #4441 6 июня 2014 на самом деле самые топовые телки у фанника и у дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4442 6 июня 2014 сколько на пд уже было тем по поводу сальной башки, как он не все деньги в дтс отдавал, как спонсоры давали 1 сумму , а чемп проводился уже с суммой с меньшими нуликами фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4443 6 июня 2014 Кастинг Вудмана? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4445 6 июня 2014 дауны в доте вообще тянок не знают никаких и называют одноглазое уебище топомчет в шепот я вижу ты у нас альфасамец и пикапер. Ебало бы свое завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4447 6 июня 2014 лучше бы первые хохлы играли, с радостью бы посмотрел как горит виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4448 6 июня 2014 дауны в доте вообще тянок не знают никаких и называют одноглазое уебище топомчет в шепот я вижу ты у нас альфасамец и пикапер. Ебало бы свое завалил а я вижу, что ты малолетний выблядок с д2сру без мозга и что с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4449 6 июня 2014 Блядь комикс просто сьеби нахуй какими нуликами блядькогда дтс было - 500 баксов за первое место считалось норм. какие нулики отсюда можно отрезать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4450 6 июня 2014 бля переносят и переносят игру суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4451 6 июня 2014 бля че эта телка нашла в сальной голове? У него же блядь в 27 лет пузико пивное, он же блядь уебок. что за хуйня? или она прохавала тему с тем что можно изи мани делать и теперь высасывает с него бабос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4452 6 июня 2014 дауны в доте вообще тянок не знают никаких и называют одноглазое уебище топомчет в шепот я вижу ты у нас альфасамец и пикапер. Ебало бы свое завалил а я вижу, что ты малолетний выблядок с д2сру без мозга и что с этого Набил 3к постов, стал олдфагом? иди нахуй отсюда прошмандовка. С вертухана бы тебе запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4453 6 июня 2014 Да блеать, нави с такими темпами под утро играть будут. Придется сидеть как зомби за компом, а завтра спать полдня вместо нужных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4454 6 июня 2014 :)выблядок на каникулах летних с вертухана людей ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4455 6 июня 2014 (изменено) бля че эта телка нашла в сальной голове? У него же блядь в 27 лет пузико пивное, он же блядь уебок. что за хуйня? или она прохавала тему с тем что можно изи мани делать и теперь высасывает с него бабос?а может у них любовь, а ты пидар слишком чтобы эта понять Изменено 6 июня 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4456 6 июня 2014 :)выблядок на каникулах летних с вертухана людей ебашит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Call^me^GoD #4457 6 июня 2014 Блядь комикс просто сьеби нахуй какими нуликами блядькогда дтс было - 500 баксов за первое место считалось норм. какие нулики отсюда можно отрезать Мамкины фантазеры, что еще сказать. В головах у них четко запрограммировано ВИЛАТ - ВОР БАНДЕРА, только и умеют думать шаблонами, а вот разобраться, соотнести факты, это не для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #4458 6 июня 2014 поставил ~20$ на фнатик.если выиграю то ~80.Ушел спать inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4459 6 июня 2014 поставил ~20$ на фнатик.если выиграю то ~80.Ушел спать просто взял и проебал 20бачей на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4460 6 июня 2014 В голос с тех, кто поставил на фнатиков дохуя. Банят тинкера + бо3. Хоть я и не люблю китаезов, но тут без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение