Elcor #4882 7 июня 2014 а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4884 7 июня 2014 Дежавю в банах и пикахтам лион вторым пиком был же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4886 7 июня 2014 а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули.Ты троллишь что ли? Как раз такой фарм у него был из-за доминации в ерли гейме, ты на 100% уверен что они прям так пикали и рассчитывали что лиону дадут нафармить? да и даже 30 минута для аганима уже поздно если уж это и был план победы. Хотя хули я с тобой говорю, ты либо троллишь, либо ретард 2к ммра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4887 7 июня 2014 (изменено) а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули.Ты троллишь что ли? Как раз такой фарм у него был из-за доминации в ерли гейме, ты на 100% уверен что они прям так пикали и рассчитывали что лиону дадут нафармить? да и даже 30 минута для аганима уже поздно если уж это и был план победы. Хотя хули я с тобой говорю, ты либо троллишь, либо ретард 2к ммра.Я говорю про эту ситуацию, что они могли брать уже мидас/аганим. То что комба была не только в лионе это понятно, но при виспе и тине, инициация на лионе не была столь полезна. Может это из за того что я люблю мидас на супортах когда он фастовый 10-12 минута, потому что он полезен в 100 из 100 случаях. Изменено 7 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4889 7 июня 2014 (изменено) Магнус ласт пик если, то все, изи для нави. Морф юзлес и сосет у тини его палку. 2 раза отдавать тини+висп, еще и вокера 2 раза. Изменено 7 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4890 7 июня 2014 а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули.Ты троллишь что ли? Как раз такой фарм у него был из-за доминации в ерли гейме, ты на 100% уверен что они прям так пикали и рассчитывали что лиону дадут нафармить? да и даже 30 минута для аганима уже поздно если уж это и был план победы. Хотя хули я с тобой говорю, ты либо троллишь, либо ретард 2к ммра.Я говорю про эту ситуацию, что они могли брать уже мидас/аганим. То что комба была не только в лионе это понятно, но при виспе и тине, инициация на лионе не была столь полезна.Про ситуацию, ну ок, им дали пиздец преимущество и они должны были вместо того чтобы заканчивать за 20 минут фармить кучу лишнего времени? Может это из за того что я люблю мидас на супортах когда он фастовый 10-12 минута, потому что он полезен в 100 из 100 случаях.30 атак спида лиону очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4891 7 июня 2014 (изменено) а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули.Ты троллишь что ли? Как раз такой фарм у него был из-за доминации в ерли гейме, ты на 100% уверен что они прям так пикали и рассчитывали что лиону дадут нафармить? да и даже 30 минута для аганима уже поздно если уж это и был план победы. Хотя хули я с тобой говорю, ты либо троллишь, либо ретард 2к ммра.Я говорю про эту ситуацию, что они могли брать уже мидас/аганим. То что комба была не только в лионе это понятно, но при виспе и тине, инициация на лионе не была столь полезна. Про ситуацию, ну ок, им дали пиздец преимущество и они должны были вместо того чтобы заканчивать за 20 минут фармить кучу лишнего времени? Может это из за того что я люблю мидас на супортах когда он фастовый 10-12 минута, потому что он полезен в 100 из 100 случаях.30 атак спида лиону очень полезно Нет, он полезен из за фаст лвлва для супортов. И как дагер помог быстро заканчить, если он с ним 1 раз ток прыгнул для инициации? Клок под раптора и вокера :pray: Изменено 7 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4892 7 июня 2014 Sweet' timestamp='1402109632' post='13799297']если вг проебут я точно сгорюправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4893 7 июня 2014 Не понимаю как можно верить в китайцев. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #4894 7 июня 2014 (изменено) этот глимпс на 1ом лвле Изменено 7 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4897 7 июня 2014 а ну да, ты же лучше пупея знаешь, я забылБлять, какой ты конченый, не пиши нахуй вообще. Лучше пупепя сука, аргумент сначала добейся просто для конченных выблядок. великолепное 2-е рп.просто иди нахуй, даун ебаный, мидасик лучше при тини виспе :lol: Он согласился с вилатом что лиону надо мидасик было купить?))))))))))))))))))))))))))))))))они брали пик под лиона с аганимом Ну да конечно, брать пик ради нестабильного комбо, да и вообще если такое берут, то лион тогда на мид идёт, ибо аганим нужен не на 100 минуте, а как можно раньше. Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?Ты его фарм видел? У него аганим был бы на 25-30 минуте если бы он взял мидас. В том то и смысл что его жестко фиданули.Ты троллишь что ли? Как раз такой фарм у него был из-за доминации в ерли гейме, ты на 100% уверен что они прям так пикали и рассчитывали что лиону дадут нафармить? да и даже 30 минута для аганима уже поздно если уж это и был план победы. Хотя хули я с тобой говорю, ты либо троллишь, либо ретард 2к ммра.Я говорю про эту ситуацию, что они могли брать уже мидас/аганим. То что комба была не только в лионе это понятно, но при виспе и тине, инициация на лионе не была столь полезна. Про ситуацию, ну ок, им дали пиздец преимущество и они должны были вместо того чтобы заканчивать за 20 минут фармить кучу лишнего времени? Может это из за того что я люблю мидас на супортах когда он фастовый 10-12 минута, потому что он полезен в 100 из 100 случаях.30 атак спида лиону очень полезно Нет, он полезен из за фаст лвлва для супортов. И как дагер помог быстро заканчить, если он с ним 1 раз ток прыгнул для инициации?Зачем нужна мобильность в доте? Как она помогает? А вообще никак забей хуйня не нужна даггер юзлесс говно.Я даже не буду говорить что он под санстрайком убивал любого героя в доте с этим даггером, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4899 7 июня 2014 Хвост не фармит в миде, внизу стоит изи фраг дум, какого хуя висп тини до сих пор в миде. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4900 7 июня 2014 кстати, фнатики смогли хоть 1 карту у дк отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение