Zerg #5961 7 июня 2014 СУКА XBICT ЧТО ТВОРИТ мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5962 7 июня 2014 зачем брать ликана без комбы под пуш?Зачем анализировать доту когда нихуя в ней не понимаешь?зачем ты у меня спрашиваешь то, что должен спросить у себя, аутист пздц который собирает линку ради фарма вейвами.Ты уже раз 10 поел тут говна за 2 дня. Неужели ещё не допёрло что это всё не просто так? :pray: 3 хуесоса доказывают что линка ради фарма вейвами это норм, а после один из говорит что я поел говна fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5963 7 июня 2014 Ахахаха хвост сцук Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5964 7 июня 2014 ну тут уже все , зачем дефить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5966 7 июня 2014 дум и надо кидать на бристла больше его никак не убитьНу лучше офк на панду, но она успевала разделятся пока фанник в станах, просто местные аналитики понимают в доте меньше чем сальные комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5969 7 июня 2014 хвост там ел чето из кармана и это видно было хз только дауны думали что он яйца нюхала вот тут рли топ1 зашквар http://m.liveleak.co...=582_1373435839пиздец. У меня нет слов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5970 7 июня 2014 что это за драки инвалидов? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5972 7 июня 2014 бля, что за инвалиды :lol: убиваются в ХГ и пытаются зафокусить дума, хотя с дагерами и потму можно цеплять __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5973 7 июня 2014 как они не убили фаника Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5974 7 июня 2014 что это за драки инвалидов? игра на вылет, офк они будут ошибаться. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5975 7 июня 2014 зачем брать ликана без комбы под пуш?Зачем анализировать доту когда нихуя в ней не понимаешь?зачем ты у меня спрашиваешь то, что должен спросить у себя, аутист пздц который собирает линку ради фарма вейвами.Ты уже раз 10 поел тут говна за 2 дня. Неужели ещё не допёрло что это всё не просто так? :pray: 3 хуесоса доказывают что линка ради фарма вейвами это норм, а после один из говорит что я поел говна Эти 3 хуесоса напичкали тебя дерьмом, я утром задал тебе вопрос что лучше линки, ты ответил что бкб, хотя морф ещё явно минут 15-20 драться не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5976 7 июня 2014 зачем брать ликана без комбы под пуш?Зачем анализировать доту когда нихуя в ней не понимаешь?зачем ты у меня спрашиваешь то, что должен спросить у себя, аутист пздц который собирает линку ради фарма вейвами.Ты уже раз 10 поел тут говна за 2 дня. Неужели ещё не допёрло что это всё не просто так? :pray: 3 хуесоса доказывают что линка ради фарма вейвами это норм, а после один из говорит что я поел говна пожри и моего говна немного, долбаеб. Нави юс с аегисом играют как говно. просто пиздец. выключил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #5977 7 июня 2014 Я пришёл недавно.игру не видел.Там всё так плохо было?От его ульты многое зависело и он её слил,или просто слил ульт без слишком плохих последствий?Ставили во многом на прокаст магнус+кунка+дисраптор. А он ульты три в землю всрал, и в целом максимум двух людей цеплял. На пару с короком остались двумя "мвп" этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5978 7 июня 2014 какие же вы топовые хуесосы, я говорю что вы никчемные доказываете что линка полезная, и потом говорите что правы не взирая на то что линка там юзлес...Бля пздц игнор нахуй аутиста. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение