prostoYaKrytoy #7561 8 июня 2014 Долбоебы, ну кто блядь так Шейкером играет то Я бы там на 15 минуте уже с даггером и арканами был. Типок бегает на 20 минуте без арканы с 400 маны, зато с замакшенной фиссурой за 175 маны, ок чёгде ты и где он, бурзик, где ты, и где он))0 ЗА ЗАПЯТЫЕ СОРИ Я ТЕХНАРЬ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7562 8 июня 2014 Надеюсь на финал вичи-дк, нахуй ег. в финале ДК с 1-0 начинают?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7563 8 июня 2014 аутисты пиздящие про нетворс сларка вы видели чтобы ег где-то получили голду? может товера сносили или рошана? или много килов мейсон делал? крипы да и только, плюс когда сикер против тебя особо не поубиваешь и не пофармишьТы че?Вилат же сказал,что он хуевый.ну смотреть слтв не во время матчей с навями - зашквар.Да смотреть можно кого угодно.У Бандеры офк стрим хуевейПросто брать его мнения на себя и говорить,что мейсон плохая замена,хотя он с ними уже на протяжении долгого времени и показывает пусть и не выдающуюся игру,но отыгрывает стабильно на многих героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7564 8 июня 2014 Надеюсь на финал вичи-дк, нахуй ег. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7565 8 июня 2014 надо нерфить бристла За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7566 8 июня 2014 стошнило с видоса на ласт странице пиздец 1 дота гавно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7567 8 июня 2014 Долбоебы, ну кто блядь так Шейкером играет то Я бы там на 15 минуте уже с даггером и арканами был. Типок бегает на 20 минуте без арканы с 400 маны, зато с замакшенной фиссурой за 175 маны, ок чёО да, ты бы был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7568 8 июня 2014 Долбоебы, ну кто блядь так Шейкером играет то Я бы там на 15 минуте уже с даггером и арканами был. Типок бегает на 20 минуте без арканы с 400 маны, зато с замакшенной фиссурой за 175 маны, ок чё все знают что ты топовый колбасёр и вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7570 8 июня 2014 хз против бс-а сларку тапок-шадоу амулет. 2 к фарма и можно особо не париться. хотя дожить надо же): Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7571 8 июня 2014 помню вичдоктора бурзика или борзика. Но я помню Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7572 8 июня 2014 (изменено) помню вичдоктора бурзика или борзика. Но я помню Бля,я тоже этот эпик с руной иллюзий помню http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ Изменено 8 июня 2014 пользователем For My Sake Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7573 8 июня 2014 хз против бс-а сларку тапок-шадоу амулет. 2 к фарма и можно особо не париться. хотя дожить надо же):а против бристла на линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7574 8 июня 2014 Долбоебы, ну кто блядь так Шейкером играет то Я бы там на 15 минуте уже с даггером и арканами был. Типок бегает на 20 минуте без арканы с 400 маны, зато с замакшенной фиссурой за 175 маны, ок чё[media=] [/media]Сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7575 8 июня 2014 О клинкз, интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7576 8 июня 2014 (изменено) артур через дагон не играет, будет хекс и шива Изменено 8 июня 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7577 8 июня 2014 пик тинкера против клинкза Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7578 8 июня 2014 чот ег в говне по пику полном За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7579 8 июня 2014 (изменено) нахуй они забанили сикера не пикнув сларка? Изменено 8 июня 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7580 8 июня 2014 нахера все пикают венгу? она же гавно пстц... у неё винрейт,наверное, 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение