Licodrobitel #7801 8 июня 2014 cкажите плз название предыдущего трека со стрима бтс, а то ебаный чат не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7802 8 июня 2014 Слава богу там фир был. А то китаец в футболке Твитчтв пришел и хотел украсть кнопку "ESC" с клавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7803 8 июня 2014 неужели ег будут играть на ти4 с этим мейсоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7805 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7806 8 июня 2014 а есть воды ЕГ - нави? https://www.youtube....GLcHZ2SCS-VuNYA с сальным. БТС тупо на твич канала зайди.а есть воды ЕГ - нави? https://www.youtube....opTwitch/videosспс гейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #7807 8 июня 2014 неужели ег будут играть на ти4 с этим мейсоном? с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #7808 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человекЭт те не козявки жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7809 8 июня 2014 неужели ег будут играть на ти4 с этим мейсоном? с подключениемяснсгинь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7810 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человекЭт те не козявки жрать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7811 8 июня 2014 А с мерлини в джакузи уже было интервью?не быловроде было уже, не слушай ноубадиДействительно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7812 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7813 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человекЭт те не козявки жратьв гилас сука HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7814 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.Я никак не избавлялся, она все равно пройдет, когда они перестанут рекламу пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7815 8 июня 2014 фир вообще молодец, записывает все косяки, потом будет показывать их минусы, со стороны то виднее, работает человекЭт те не козявки жрать блеать как вспомню этих двух уебанов близнецов жрущих козявки и нюхающих свои потные лобки. Потом еще спрашивают почему у Навей столько хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7816 8 июня 2014 красавчики ег, хуево что вг мне ставку слили, но все-таки ег заслужили. ротк - ну ваще васа эта барада габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7817 8 июня 2014 чет я опечалился прям, когда фира показали одного "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7819 8 июня 2014 сломался бтс "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7820 8 июня 2014 Блять люди как от этой хуйни избавиться? Постоянно вылазит и помогает только ребут стрима. Думаю это из-за адблока, но блять вырубать не охота.поставить нормальный адблок, а не хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение