mirorz #8161 8 июня 2014 я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8162 8 июня 2014 Чё китайцы такие зажатые перед камерой, лол?он не знает языка, чего ты от него ждешь вообщеони о чем-то там пиздят, смеются сами по себе, а ты просто нихуя не понимаешь и сидишь как уебан Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wormovruch #8163 8 июня 2014 (изменено) :lol: :lol: Изменено 8 июня 2014 пользователем wormovruch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8164 8 июня 2014 :lol: бля тихо звук стоит послышалось что 5 тысяч :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapah-leta #8165 8 июня 2014 (изменено) fy уже делал на миде и муши и сту и феррари если не ошибаюсь, против айса где то 50 50 думаюhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/24811-fy-wins-redbull-ecl-1v1-tournament Изменено 8 июня 2014 пользователем zapah-leta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8166 8 июня 2014 Кстати, кто там спрашивал про телку в белых шортах, которая пялилась на нотейла с флаем и втихую хихикала над их шутками?- Это массажистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8169 8 июня 2014 я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.cty на прошлом (или пазапрошлом я хз) ВПЦ играя на сапе вынес весь топ китая 1на1 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8171 8 июня 2014 есть вк почана который ворвался на стрим сальных, дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8172 8 июня 2014 киньте сетку 1х1 турнира мерлини фунтик фунтик фу фуфу экскалибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #8173 8 июня 2014 ну фу бернинга избил на ти3открой компендиум, найди вичи и посмотри, что у чая это первое появление на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8174 8 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1402263148' post='13815405']я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.cty на прошлом (или пазапрошлом я хз) ВПЦ играя на сапе вынес весь топ китая 1на1что ты несешь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8175 8 июня 2014 сук хуйня турнирждал муши ртз на сфахили денди муши на сфах или денди ртз на сфахно нет давайте екскалибур поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8177 8 июня 2014 (изменено) я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером. Он сказал, что в пабе катает на соломидерах (наверное рмм набивает). 25 VG.fy.天喔 6167 Изменено 8 июня 2014 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #8178 8 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/Skywrathdragonus - врывался на стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8179 8 июня 2014 сук хуйня турнирждал муши ртз на сфахили денди муши на сфахили денди ртз на сфахно нет давайте екскалибур поиграет эти звёзды будут на ти4. а пока изичные поцики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8180 8 июня 2014 сука когда игра уже блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение