red^ #8181 8 июня 2014 сук хуйня турнирждал муши ртз на сфахили денди муши на сфахили денди ртз на сфахно нет давайте екскалибур поиграет дерьмо турик с ботлами и хуевыми 1х1 героямиэскалибур играл явно сильнее фанника и мерлини)) я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.долбоебик скилл в игре 1х1 мало зависит от того мидер ты или сапно это за чертогами твоего разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8182 8 июня 2014 артизи муши и айс не стали херней страдать, так как у них ещё бо5 впередиа дендик задоджил, потому тчо слабый и боится эфвая в итоге имеем, что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8183 8 июня 2014 Ну сука, а где телки то, хули они там как два пидора плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8184 8 июня 2014 я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.на есле 2013 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8185 8 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1402263148' post='13815405']я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.cty на прошлом (или пазапрошлом я хз) ВПЦ играя на сапе вынес весь топ китая 1на1сту был мидером откуда и сам фуи выиграл как раз таки фу выебав сту вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8186 8 июня 2014 RedBull ECL 1v1 вот короче тот китайский турнир про который говорят в этом топанеcty выбил муши и феррари, а fy бёрнинга и зсмжв финале саппорт отпиздил собственного мидера Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8187 8 июня 2014 сук хуйня турнирждал муши ртз на сфахили денди муши на сфахили денди ртз на сфахно нет давайте екскалибур поиграет эти звёзды будут на ти4. а пока изичные поцики а денди плотный соломидер? 2-1 выиграл у фаты и отлетел 2-0 от муши, который 2-0 влетел айсу. в 1-1 нет ни пуппея ни пула. кто поможет вообще?да и учитывая, что даунил проигрывал мид почти всем на турнире - какой ему чемпик 1-1. пусть хуец сосёт и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8188 8 июня 2014 блять они не вкурсе что там камеры? в жопе ковыряются козюльки хавают или ебальники тупые делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #8189 8 июня 2014 Ну сука, а где телки то, хули они там как два пидора плавают сказал анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8190 8 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1402263148' post='13815405']я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.cty на прошлом (или пазапрошлом я хз) ВПЦ играя на сапе вынес весь топ китая 1на1сту был мидером откуда и сам фуи выиграл как раз таки фу выебав сту вродезначит перепутал:( __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8192 8 июня 2014 сук хуйня турнирждал муши ртз на сфахили денди муши на сфахили денди ртз на сфахно нет давайте екскалибур поиграет дерьмо турик с ботлами и хуевыми 1х1 героямиэскалибур играл явно сильнее фанника и мерлини)) я ахуеваю, когда сапы ебут сололайнеров. Ну фаник же солит, а борьбы даже не увидел. Хотя хуй знает этих китайцев, мб фу был раньше плотным соломидером.долбоебик скилл в игре 1х1 мало зависит от того мидер ты или сапно это за чертогами твоего разумаЯ даже не хочу тебе ничего объяснять, я даже не удивлюсь если ты завсегдатый мм топана. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8193 8 июня 2014 Муши чето совсем дегродНа святое мразь покусился, у меня во дворе за такие посты убивают нахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8194 8 июня 2014 У ЕГ какая то не очень дружная обстановочка в колективе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8196 8 июня 2014 не угадал по поводу топанаи в 1х1 я думаю побольше тебя хуесосика понимаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8197 8 июня 2014 Муши чето совсем дегродНа святое мразь покусился, у меня во дворе за такие посты убивают нахер!Человек подошел, проковырялся в жопе на камеруНеудивительно, что дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8198 8 июня 2014 http://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8199 8 июня 2014 киньте ссылку на стримАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8200 8 июня 2014 че фу опять 1х1 всех отпиздел?не удивлен даж)он и на инте вин если пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение