Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если бы масон был безполезным куском сала, как тут пишут, хер бы чо они выйграли, неплохо же играет жирный, конечно не топ керри, но и не иллидон с хвистом

Поделиться сообщением

ег в топ 2 не попадут

скриньте

yep.gif

Поделиться сообщением

Смотрел в час ночи - играли, лёг спать, проснулся в пол пятого - тоже играли.

Че тут, ещё играют или всё уже?

Почему они продолжали бить рошана

если ты не бьешь рошана, то рошан бьет тебя :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ег в топ 2 не попадут

скриньте

:buba:

ну а так хуего конечно в этой современной доте, приходится жертвой немалыми деньгами (для фарсира малыми) что бы ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, С СИЛЬНЫМИ КОМАНДАМИ :fffuuu: Что уж там говорить про малообеспеченные команды :trollface:

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

ег в топ 2 не попадут

скриньте

:buba:

:lol:а скок щас дают за оверквотинг?

и еще надеюсь, что каспера со спайсом на таможне примут и он не будет комментить ти4 :trollface:

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

чет вголос с этого умника :lol::avtorklif:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

ег в топ 2 не попадут

скриньте

чето ты слоу, джус мне еще вчера это кинул

Поделиться сообщением

умник пропал , вскрылся после победки артура ?)

масон я так понял просто сейвово играет , нам как АГГРЕСИВНЫМ СУПИР МЕГА ДОТИРАМ ДО КОНЦА ГЕЙМИНГ ВАСА ЭТА БАРАДА СМОТРИ ШО ТВОРИТ кажется что он играет хуево )

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

че несешь долбаеб и при чем здесь артизи, если саппорты выигрывают для ег катки?

Поделиться сообщением

че несешь долбаеб и при чем здесь артизи, если саппорты выигрывают для ег катки?

ну началось, опять эта топовая аналитика? конечно, только два сапорта завозят все игры, а остальные хуйней страдают :avtorklif:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

ну началось, опять эта топовая аналитика? конечно, только два сапорта завозят все игры, а остальные хуйней страдают :avtorklif:

нужно быть топовым долбаебом, чтобы не понимать этого

Поделиться сообщением

хоспадзе, как жмус находит таких уебков в модеры ?

а хотя че я удивляюсь - какой админ такие и модеры :trollface:

они скоро начнут на свои посты спорить между собой *10кк не будет... ег в топ 2 не попадут... днове топ16 ти4...* и т.п.

КАМИНГСУН: виликайа бетва окаунтов жмус вс умнег *Днове топ1 ти4* :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

днове топ16 ти4...

навибой, ясн, вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

днове топ16 ти4...

навибой, ясн, вопросов больше не имею

а ты кто? егбой?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

вот вам топовая аналитика,накатал:

bts/the summit впечатления

Раньше смотрел стримы BTS,думал они из европы,арендуют какуюто малюсенькую студию в пригороде,и живут в какойто общаге,как положено всем дегродам-дотирам-стримерам.

А тут оказывается-они тупые америкосы,и он(хозяин дома) решил что у него дохуя большой дом,нанял себе рабов,назвал их БТС,заказал доставку рабов из других стран,всех привезли.

И что я вижу на стриме-эти тупые американцы сидят на видане и тыкают своими культяпками в мой монитор,не охуелили?

Они должны забиться в уголочек,и с заплаканой рожей пытаться чтото коментить.

Сидят значит на диване ЖРУТ-вы блять заслужили жрать чтото,ахуеть ваше,они нихуя не делают снимают блять себя как они сидят и жрут.В рашке имбы объяснили быстро.

Приехали тупые рабы,причем рабов там дохуя просто,и даже русские есть,ТАК КАКОГО ХУЯ вы себе дом не забрали,вас большинство,нахуй владельца,дом себе,бабло себе.Пиздец любой норм русский тамбы на место этого америкоса поставил,что за лохов туда отправили?

Почему ебаные китайозы по дому свободно перемещаются?Кто блять разрешил,что вообще твориться,где блять норм поцоны,че за хуйня твориться...

потом какойто дегрод своими спичками мясо жарил-ебаный пиздец,закопайте этого лоха на это противно смотреть,такие не должны жить и позорить человечество!Так остальные рабы вместо того чтоб выкинуть это гавно,хули эта спичка нихуя неможет ведь,так они жрут ЖРЕТ блять где самоуважение,тупые рабы...

...

Стрим вилата:

(каюсь посмотрел это ГАВНО пару часиков,проблевался знатно)

Прозрел просто-вилат стримит для свиней,причем для какихто свиней с ICQ ниже таракана.

Особо охуел от дауниста-менегера-нави,и даунистов хвоста и донди..эта такой пиздец...говорит "ох ну и п... ах тутже дети..." КАКИЕ НАХУЙ ДЕТИ,это ИНТЕРНЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ из ебаной АМЕРИКИ,КАКИЕ НАХУЙ ДЕТИ,причем эта уебанская "шютка" про мат и детей там каждые пять минут идет."А можо это сказать,точно?" через каждое предложение дегрод нави менегер это спрашивает,казалосьбы менегер топовой команды,спрашивает-МОЖНО ЛИ!1111

Стиль вилата-ЕГО ПОЯСНЕНИЯ И ПЕРЕВОД блять АББРЕВИАТУР "ох поясню wtf переводиться как ват...а с английского это переводиться на русский..." "omg ох простите я не по русски,я сказал ох..."(непомню что точно,но чтото типа он говорил,еще более тупое чем я привел) "тут у нас сикретная комната"...блять что за пиздец я слушал

Более того-ДВЕ ТУПЫЕ РОЖИ,ВСЮ ТРАНСЛЯЦИЮ _____ДВЕ___ ЕБАНЫЕ РОЖИ,когда у вас БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ДОМ ИГРОКОВ,ПОЛНЫЙ ДОМ!11111Чтото на уровне репортажей-морфа-из-психушки,но они еще и тряпку на стену повесили,морф-есть чему учиться,некст репортаж из туалета-склей плакат из бумажек с флагом омерики-типо ты реал вещает не из психушки а из омерики!

Всю славу сибе,никого в кадр не пускать и одни нави ОДНИ НАВИ за кадром несут нереальную хуйню...

ЕБАНЫЕ РОЗЫГРЫШИ БЛЯТЬ КОДОВ НА РАРКИ(+реклама бомжепорталов)-это вообще припиздец.Я даже в ДОТУ не играю,я СМОТРЮ БЛЯТЬ СТРИМ,НА ЕБАНЫЙ ТУРНИР,НАХУЯ МНЕ ТВОИ ЕБАНЫЕ РАРКИ СУКА.Стрим на 100тыщ он блять коды для рарок вещает...сукааааааааааа...это как во время ЧМ по футболу разыгрывать пачку майонеза для зрителей...ебаный стыд.

(между прочим эти розыгрыши кодов-чтото на уровне розыгрыща футболок в старладере,которые просто нахуй никому не нужны,люди платят за вход и жратву,а он им блять футболки-это неуважение к посетителям,и я туда в жизни больше не пойду,раз такой "уровень" взял)

Общение со зрителями-это не общение со зрителями,это общение со свиньями,и в том тоне в каком они общались-вам ниодин нормальный человек в таком тоне не станет разговаривать и отвечать,атупо рубанет стрим и перейдет куда лучше.

Также как общение хвоста/донди(А БОЛЬШЕ НИКОГО НЕБЫЛО,ЦЕЛЫЙ ДОМ ДОТИРОВ,А КРОМЕ НИХ НИКТО К САЛЬНОМУ НЕ ПОПАЛ)-имбы посмотреть на заруюежных-"коллег" и как они ведут разговор в камеру...позорище просто.

...

Стрим BTS:

В кадре 10+ человек постоянно,рандомные проплееры коментят,врываются шутят,никаких ограничений-охуенно!

Камеры по всему дому-неужели додумались.

Очень живой стримчик,экшен так и прет(ЭТО ЖЕ ЯСНО,У ВАС ТУТ НЕ ДВА НЕЗАМЕНИМЫХ ДАУНА САЛЬНЫХ...)

Общение-это НОРМАЛЬНОЕ общение,там половина дома сидит в твиттере и чате твича,особенно перед камерой(А САЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННО СЛИШКОМ ИЛИТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО СВИНЬЯМИ ЧТО ЕГО СМОТРИТ),там нормальные шутки и жесты на камеру,можно встать и походить перед камерой(а у сального вечный формат новости времен холодной войны,за проход перед камерой-расстрел)...

Плееры общаются-они общаются не с даунами 100тыщ зрителей,они общаются обыкновенно,никакой уебанской "игры на камеру"/микрофон...боже просто ОБЫЧНОЕ обыденное общение,а не выдавливание бреда(стрим сального)...

Все было настолько ахуенно-есть на что равняться и чему следовать всяким небольшим турнирам-этож реально просто очень круто собрать дотиров в одном доме,провести викенд в небольшом турнирчике,все друг с другом общаются...тусовка-вечеринка,вобщем очень круто вышло,формат проведения идеален.

Вся медийная хуйня блекнет на фоне турнирчика BTS,да и медийности в формате-турнира-BTS в разы больше чем в шаблонных интерсью у каждого игрока после игры...кому нахуй это надо-когда тут жизнь кипит,и игрокам удобства и никакого давления...конечго дауны менегеры недопрут проводить турниры в таком формате.

Поэтому сравнивать BTS и стрим сального(ВНЕЗАПНО-из тогоже дома) просто невозможно,это несравнимый уровень.Мне даже кажется что в самом доме BTS все обходили десятой дорогой сального и его "стримтуалет".

И да-как три инта подряд,надеюсь и в этот раз вальв не подведут-и выделят сальному то что он заслуживает,как и в прошлые разы-туалет гдето на отшибе,чтоб эта хуйня стримила для своих свиней.

А BTS-ам дадут норм студию с диванчиками где нонстоп экшон будет

Поделиться сообщением

1397324142375.png

Поделиться сообщением

читать стены от хуевого, пожалуй я пас

Поделиться сообщением

Последнюю не выдержал, свалил спать.

ЕГ гц, заслужили :buba:

Поделиться сообщением

немного шкварнулся просмотром стрима от сальных игры нави.бандера - нави.уса

абсолютно весь замес проходит с крайне информативными каментами от сальных свиней:

"фанник умирает, нет живет, а нет умирает, нет нет ОН ВСЕ ТАКИ ВЫЖИЛ ВАСА ШО ТВОРИТ КАК ОН ВАЩЕ ТАМ ВЫЖИЛ"

"нападают на денди, денди тут скорее всего умрет, А НЕТ ЖИВЕТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ КАК ОНИ ЖИВУТ"

сука и так каждый ебаный раз "живет-умирает, живет-умирает", дрочево на дефолтные сейв форсы и дисрапшны, ноль аналитики и понимания игры

при этом еще эти два ублюдка имеют совесть чморить игроков за их мувы

просто свиньи ебаные :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяяяяя ахахах, школьник опять шкварится, сука. ИДИ УЧЕБНИКИ ЧИТАЙ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...