OSPL.GodS #122 5 июня 2014 няштяк там обстановка. жаль что не побывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #124 5 июня 2014 Так гайс, сегодня стримчик будет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #125 5 июня 2014 http://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #126 5 июня 2014 нави точно возьмут одну карту и подозреваю, что не хохлятским составом даже хохлы возьмут, ибо там есть нулевые фнатики, да еще и со стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #127 5 июня 2014 нави похавают как боги и поедут домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #129 5 июня 2014 там burning развалился как король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #130 5 июня 2014 Топим за наших парней!Дк вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #131 5 июня 2014 системники интресные стоят Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #132 5 июня 2014 я на самом деле небыл бы так уверен что дк в нынешней форме завезут турикя думаю у них больше всех шансов но вг и ег тоже могут завезти буду болеть за вг по ходу турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #134 5 июня 2014 Ивентик-то топовый.Посмотрел на список участников и передернул даже чет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #136 5 июня 2014 Блять, зачем писать что начало в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #137 5 июня 2014 а вам не кажется забавным, что саммит начался, когда закончился саммит g7? а представителей россии и там, и там нет. мне вот кажется это забавным Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #140 5 июня 2014 Блять, зачем писать что начало в 19-00 ну дотеры же занятые люди, не могут начать настройку компов и стрима за 1 час до игры ))0 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение