Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 ЗНАЮ ЗНАЮ ВСЕ ДАВНО ЖДАЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ. КОТОХЛЕБ[CENnter][/center][/HIDE] НИ КТО НЕ СМЕЕТ СПАТЬ НА КРОВАТИ ВИПА[/HIDE] ТРЕНИРОВКИ ВИПА[/HIDE] НЕУДАЧНЫЙ БРЕЙКДЕНС[/HIDE] ДОМОХОЗЯИН ВИП[/HIDE] КАК ВИП НАУЧИЛСЯ ВИЛКОЙ ЕСТЬ[/HIDE] ОБЫЧНЫЙ СПАРИНГ ВИПА[/HIDE] СОЛО ВИПА НА ГИТАРЕ[/HIDE] ВИП В МАТРИЦЕ[/HIDE] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 5 апреля 2010 1 ый Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 5 апреля 2010 забил пост в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7 5 апреля 2010 не заебало с сайта гифки тырить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #8 5 апреля 2010 пасиба Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 5 апреля 2010 не заебало с сайта гифки тырить.. ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ СТАТЬ ОБЬЕКТОМ ГИФАНИМАЦИИ BY RAYKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 5 апреля 2010 вииипппп Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 5 апреля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #18 5 апреля 2010 Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 5 апреля 2010 НЕУДАЧНЫЙ БРЕЙКДЕНС :lol: брейкданс на фейк похожый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZA_LENINA #20 5 апреля 2010 http://4gifs.com/gallery/d/138843-1/Cat_attacks_Breakdancer.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение