NZT48 #1 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) 1231 Изменено 11 июня 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #2 3 июня 2014 когда ж ты уже соберешь норм состав и всех рвать будешь?) http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3 3 июня 2014 когда ж ты уже соберешь норм состав и всех рвать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #4 3 июня 2014 когда ж ты уже соберешь норм состав и всех рвать будешь?) икс три уже)мне бывает везет с игроками,а я не на тех смотрю)теперь поменялось всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #5 3 июня 2014 когда ж ты уже соберешь норм состав и всех рвать будешь?) кога играть научится , дело не в составе а в игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #8 4 июня 2014 норм плеит офку меня нет такой игры даун.иди на своё 2к рмм там ищи игроков.http://dotabuff.com/players/172802131/matches?date=&faction=&hero=storm-spirit&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 4 июня 2014 699186257Айди матча,ты с фейка видимо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikololo. #13 4 июня 2014 история падения олимпа.парень захотел много птса и хорошего скила. птса наабузил, но вот скила чёт не дали, волфо фикс ит плз.как итог 200 игр 50% вр , поиграл ранкед - насосал, стал играть тим и не ранкед, дабы не сливать показуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 4 июня 2014 история падения олимпа.парень захотел много птса и хорошего скила. птса наабузил, но вот скила чёт не дали, волфо фикс ит плз.как итог 200 игр 50% вр , поиграл ранкед - насосал, стал играть тим и не ранкед, дабы не сливать показуху только ко мне за 1 день добавилось около 70 людей)вот щас ты темку мне апнул еще 6 человек адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #15 4 июня 2014 история падения олимпа.парень захотел много птса и хорошего скила. птса наабузил, но вот скила чёт не дали, волфо фикс ит плз.как итог 200 игр 50% вр , поиграл ранкед - насосал, стал играть тим и не ранкед, дабы не сливать показуху только ко мне за 1 день добавилось около 70 людей)вот щас ты темку мне апнул еще 6 человек аддрадоваться КОЛИЧЕЕСТВУ добавившихся это примерно как радоваться потраченным нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 4 июня 2014 история падения олимпа.парень захотел много птса и хорошего скила. птса наабузил, но вот скила чёт не дали, волфо фикс ит плз.как итог 200 игр 50% вр , поиграл ранкед - насосал, стал играть тим и не ранкед, дабы не сливать показуху только ко мне за 1 день добавилось около 70 людей)вот щас ты темку мне апнул еще 6 человек аддрадоваться КОЛИЧЕЕСТВУ добавившихся это примерно как радоваться потраченным нервам. Ты тот самый чаосмастер играющий с дауном поляком? Это который венга 1-21 и рецепт медальки на 42? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #17 4 июня 2014 история падения олимпа.парень захотел много птса и хорошего скила. птса наабузил, но вот скила чёт не дали, волфо фикс ит плз.как итог 200 игр 50% вр , поиграл ранкед - насосал, стал играть тим и не ранкед, дабы не сливать показуху только ко мне за 1 день добавилось около 70 людей)вот щас ты темку мне апнул еще 6 человек аддрадоваться КОЛИЧЕЕСТВУ добавившихся это примерно как радоваться потраченным нервам. Ты тот самый чаосмастер играющий с дауном поляком? Это который венга 1-21 и рецепт медальки на 42?пиздишь же, пруф в мою темку конкретно на "1-21", у тебя видимо пригорело что ты всрал даже "дауну поляку" в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 4 июня 2014 Нет, я игру смотрел потом понял, что не хочу даже тг с вами плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #19 4 июня 2014 Нет, я игру смотрел потом понял, что не хочу даже тг с вами плеитьэтих "вами" уже нету, нетрудно догадаться почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение