Гость Lioo- #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #5 5 апреля 2010 батька кормит? Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6 5 апреля 2010 как и большая часть общества нашел,из-за чего переживать зато у тебя сигна пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 5 апреля 2010 вместе мы фруктовый сад Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 5 апреля 2010 ничо я тож не учусь не работаю - прорвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12 5 апреля 2010 нечего лио я такойже Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество сказал сидящий вконтакте програмист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество пукнул в лужу? доволен? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество сказал сидящий вконтакте програмист 1) админ 2) неперевариваю соцсети Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #16 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество сказал сидящий вконтакте програмист 1) админ 2) неперевариваю соцсети Я ВЫИГРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 5 апреля 2010 ты овощь а вообще обеству похуй на таких как ты.впрочем как и тебе на общество пукнул в лужу? доволен? OMG. не тебе писал Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... деньги откуда берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение