kEoken #1 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) играем квалы в про серию, аматорочку наверн будем плей.есть слот в скрим кофу где квшки ищут нави фнатики и т.дskype:guanzo228сильно не овните ып.с я - квенчо,так что идите на хуйй)у всех игроков по 5к рмм соло(только у меня 4,7,я суп,у второго сапа 5к ыы =\) Изменено 4 июня 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 4 июня 2014 кстати концовка восьмой серии 4 го сезона игры престолов простро ахуенная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 4 июня 2014 есть слот в скрим кофу где мы смотри как квшки ищут нави фнатики и т.д Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 4 июня 2014 есть слот в скрим кофу где мы смотри как квшки ищут нави фнатики и т.диххихихи))00 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 4 июня 2014 есть слот в скрим кофу где мы смотри как квшки ищут нави фнатики и т.диххихихи))00в голос Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #9 4 июня 2014 пощади...DA IDITE VI NA HUY,TEMU CLOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение