slopestyler #1 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Бустим ваш ммр.С 5800 до 5400 - 45 рублей за 100 очковс 5400 до 4800 - 65 рублй за 100 очков4800 - 4000 - 75 рублей за 100 очков skype: fander123 Изменено 4 июня 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3 4 июня 2014 ХАХ,НАЙС РОФЛ ПРО YTKU.ERROR ты еще в 2001 году застрял далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #6 5 июня 2014 Могу за бесплатно слить всем желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7 5 июня 2014 офк такому выблядку как ты доверять аккаунт с деньгами и вещамиты ебанулся? пошел нахуйтебе 25+ лет, а ты подрабатываешь бустом акковультра уебанумри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8 5 июня 2014 "С 5800 до 5400 - 45 рублей за 100 очков" это что за хуйню я только что прочитал? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9 5 июня 2014 офк такому выблядку как ты доверять аккаунт с деньгами и вещамиты ебанулся? пошел нахуйтебе 25+ лет, а ты подрабатываешь бустом акковультра уебанумри нахуй ты вообще нормальныйя сливаю ммр за деньгитред об этоми это типа просто шутка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 5 июня 2014 офк такому выблядку как ты доверять аккаунт с деньгами и вещамиты ебанулся? пошел нахуйтебе 25+ лет, а ты подрабатываешь бустом акковультра уебанумри нахуй ты вообще нормальныйя сливаю ммр за деньгитред об этоми это типа просто шутка :palevo:пиздец смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 5 июня 2014 ну еще бы ты не сливалведь ты выблядок с 4к на мейне, но получающий с новых 5к+ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #13 5 июня 2014 (изменено) ЫыыыыыыыЧе вы тут все такие злые аВот не получается у меня пабчики выигрывать!))))Я не трухард Ну а по поводу мейнов так вообще хзВот у ТИМЫ тоже было 3500 на майне, и чот никто его не флеймилРазные игроки бываютммр не универсальный показательв чем-то он показателен, в чем-то нетиграть можно по-разному))а то что ты дрочишь на циферки так это я понялтолько что ты тут выебываешься я хзтем что ты тратишь свое время на точто тебе не принесет нихуя потомхз вообщепра игракипиздуйте в про серию играть, или где вы тамуебыиз моего топана вон у людей со здоровой психикой и самооценкойне возникает желания унизить кого-то, только потому, что они лучшеа у вас возникаеткакой из этого вывод?правильно, ты идешь нахуй)))))))))) Тред вообще шуточныйА вы тут блять понаехали на бедного ноунейма, сережка-барабан и фнДелать вам нечего или че Не мешайте фаниццо Сам вот бустишь че-то там :petro: отца в кино водил понял сука????? Счинок го на ФинДаляХ!)000)) Изменено 5 июня 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #15 6 июня 2014 в чем-то он показателен, в чем-то нетв чем-то он показателен, в чем-то нетв чем-то он показателен, в чем-то нетв чем-то он показателен, в чем-то нетВ ГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #17 6 июня 2014 nihya sebe pacan shutit hihihihihihihTIPA SLIVAET MMR, A NIKTO NE PONYAL DUMALI ON OSHIBKY SOVERSHIL AHAHAHAAPLSybeisebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #18 7 июня 2014 тож сначала подумал, что "тонкая" шутка, потом решил, что он просто в обратном порядке пишет https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 8 июня 2014 мне тип за 3 дня слил с 5400 до 4600 ак когда у меня его сипздили , ты так сумеешь? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #20 8 июня 2014 чет пиздец не весело Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение