dolod777 #1 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) экран ноута вчера порозовел, теперь черно-зеленый экран такой, цвета линиями маленькими. что это и сколько лечение стоит в Москве? Изменено 4 июня 2014 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 июня 2014 (изменено) скорее всего пизда видюхеразгонял? до загрузки винды есть полосы? Изменено 4 июня 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3 4 июня 2014 не разгонял. соре, фото не знаю как с телефона слать. просто ничерта не видно, всегда полосы и мерцает в начале. вот Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 июня 2014 до загрузки винды есть полосы?в биосеили только после того как загрузилась винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5 4 июня 2014 всегда. вконтактике сказали по фотке, что видеочипу хана, стоимость 150$ замены, учитывая покупку ноута за 140$ Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 4 июня 2014 похоже на битый шлейф.Понеси в сервис на всякий случай, на диагностику. Если действительно шлейф то ремонт относительно дешевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7 4 июня 2014 хорошо, спасибо за советы) Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 4 июня 2014 похоже на битый шлейф.Понеси в сервис на всякий случай, на диагностику. Если действительно шлейф то ремонт относительно дешевый.полосы?я писал сначала пост про шлейф но потом стер когда тс отредачил пост и написал про мелкие полосы скрин бы увидеть всегда. вконтактике сказали по фотке, что видеочипу хана, стоимость 150$ замены, учитывая покупку ноута за 140$смотря какой у тебя видеочипесли его выпаивать надо то иди продавай ноут на запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 4 июня 2014 похоже на битый шлейф.Понеси в сервис на всякий случай, на диагностику. Если действительно шлейф то ремонт относительно дешевый.полосы?я писал сначала пост про шлейф но потом стер когда тс отредачил пост и написал про мелкие полосы скрин бы увидетьиз двух постов уже понятно, что ничего выпаивать тс не будет. Если это шлейф или матрица с инвертором виновата то ему только в сервисе помогут.Так что, его можно было в первом посте отправить в ремонтную и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 4 июня 2014 2 дня за название бтв Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 4 июня 2014 ты давай не покушайся на нашу ламповость хэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12 5 июня 2014 кулер на видюхе престал работать. что делать? gtx 550 tiвидюха расположена почти впритык со звуковухой пиздос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 5 июня 2014 купить другую сгоревшую 550ti и переставить с нее СО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение