narco #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 какие герои лучше подходят для фаст ганга на 1ом лвл ?Какие варить итемы ?И т.п. Ваши рассуждения .[table][tr][td][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 5 апреля 2010 мортред с блинком антимаг с блинком рикимару с блинком несаж с блинком акаша с блинком каждому по ботиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narco #6 5 апреля 2010 не думаю ты с одним замедлением собрался гангать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #7 5 апреля 2010 мортред с блинком антимаг с блинком рикимару с блинком несаж с блинком акаша с блинком каждому по ботиночку тож прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #8 5 апреля 2010 берете 5 чуваков с ботинками и ренж,забегаете за спину и убиваете ВОТ ТАК ВОТ БЛЯТЬ НЕ КОНТРИЦА aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #9 5 апреля 2010 мирана + 1-2 стана Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 5 апреля 2010 тему в лягушатник перенесите плиз УЖ Я РАЗБЕРУСЬ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #12 5 апреля 2010 берете 5 чуваков с ботинками и ренж,забегаете за спину и убиваете обычно по 3-4 ганг идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #13 5 апреля 2010 венга , цм, шейкер, мирана, свен, витч доктор, лион, лина, огр маг... да много кто подходит! Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #14 5 апреля 2010 тему в лягушатник перенесите плиз УЖ Я РАЗБЕРУСЬ :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #16 5 апреля 2010 видел 1 раз в пабе как нага сирена гангала на 1 вполне успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narco #17 5 апреля 2010 мне кажется rylay для ганга очен6ь хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #19 5 апреля 2010 rasta покупаешь сапог и 2 мп и ГАНГАЕШЬ НАХООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение